Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня почти полный кухонный ящик всяких алкогольных штук, а я не пью) единственное, что уменьшается, это Рижский бальзам, но и то, в случае если где-то сильно промерзну, добавляю в чай. А в остальном, хочешь кубинский ром, хочешь шампанское времён сочинской олимпиады...)
У меня так было до ковида, а после прямо не могла остановиться. Когда поняла, что это уже становится серьезной проблемой - "резко по тормозам", взяла аскезу на алкоголь, все его запасы уничтожили. И с 11 января не пью вообще.
Да уж) мне с моими проблемами один психолог рекомендовал три года с ним заниматься))) А проблема в том, типа я ещё не повзрослела, не пережила детские травмы и бла бла бла
я сама себе и экстра, и сенсетив ? )))) Большинство тех, кто так себя называет, к сожалению, на мой взгляд, даже до состояния мастера не дошли ??♀️
А шаманить меня наставники и так научили ? поэтому главный экстрасенс в моей семье - я ??
Хотя до чистой экстрасенсорики мне еще как до Китая. Много работать тоже надо в этом направлении )))))