- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ходят, Геночка! Сейчас это востребованный специалист.И, прежде всего, если с человеком все хорошо, он не пойдет к психологу!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходят, Геночка! Сейчас это востребованный специалист.И, прежде всего, если с человеком все хорошо, он не пойдет к психологу!![]()
Золотые словаА т. к. я постоянно работаю с людьми, нужны те, кто будет работать со мной
У меня так было до ковида, а после прямо не могла остановиться. Когда поняла, что это уже становится серьезной проблемой - "резко по тормозам", взяла аскезу на алкоголь, все его запасы уничтожили. И с 11 января не пью вообще.А у меня почти полный кухонный ящик всяких алкогольных штук, а я не пью) единственное, что уменьшается, это Рижский бальзам, но и то, в случае если где-то сильно промерзну, добавляю в чай. А в остальном, хочешь кубинский ром, хочешь шампанское времён сочинской олимпиады...)
Верю???Я сам себе психолог!![]()
Да уж) мне с моими проблемами один психолог рекомендовал три года с ним заниматься))) А проблема в том, типа я ещё не повзрослела, не пережила детские травмы и бла бла блаА если пойдёт, то узнаёт, что нифига у него не хорошо)))
В этом нет ничего плохого )Верю???
А сейчас чуть что дети берут к психологу, и взрослые тоже.
Я не верю )А у кого был опыт обращения к экстрасенсам?))))
У меня мама экстрасенс) ложись спать, не выспишься... И всегда угадывает жеА у кого был опыт обращения к экстрасенсам?))))
Я верила одно время, видимо правду психолог говорил)))Я не верю )
Ничего плохого. Но есть одно но....люди начинают жить чужим мнением....так как им советуют.В этом нет ничего плохого )
Не, там не так )Но есть одно но....люди начинают жить чужим мнением....так как им советуют.
я сама себе и экстра, и сенсетив ? )))) Большинство тех, кто так себя называет, к сожалению, на мой взгляд, даже до состояния мастера не дошли ??А у кого был опыт обращения к экстрасенсам?))))
Как не так??Не, там не так )
Нормальный психолог ничего не советует. Он ковыряется в тебе самом, чтобы ты понял, чего ты на самом деле хочешь или не хочешь.Как не так??
Макс, все правильно.Нормальный психолог ничего не советует. Он ковыряется в тебе самом, чтобы ты понял, чего ты на самом деле хочешь.