#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желание гулять у нее только прошло, я здесь выла больше недели от её состояния. Теперь у неё режим сбит. Она очень игривая, и вот самые активные игры теперь у нее на ночь приходятся??‍♀️
Купите кот Баюн. Он на травах. У моей подружки кошка тоже любитель по стенам побегать, туалетами греметь ночью,орать, она вот только им спасается

Купите кот Баюн. Он на травах. У моей подружки кошка тоже любитель по стенам побегать, туалетами греметь ночью,орать, она вот только им спасается
Может мне тоже кот Баюн выпить?)))

Про разный хлам, у нас собачьи какашки не плавают))
Хорошо:giggle:а у нас вдоль улицы тратуар асфальтированный сделали, 1,5 метра шириной, а зимой козья тропка. И на этой тропке все дела делают. А тает, мы асфальт обходим стороной:giggle:

Хорошо:giggle:а у нас вдоль улицы тратуар асфальтированный сделали, 1,5 метра шириной, а зимой козья тропка. И на этой тропке все дела делают. А тает, мы асфальт обходим стороной:giggle:
Весело у вас))

Ой,бывает ору))) :giggle: :rolleyes:
Правильно, ибо не фик)))
Сама какая-то нервная, самой может Баюна попить))) а то я за неделю 1,5 кило скинула даже. Хоть ем. И не сплю толком. Точнее засыпаю вечером вроде нормально, а просыпаюсь в 4-5 и не сплю(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу