#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13a85975194dbfd09ec23f67fe9c1088.gif

мы в мск топим :running::running::running:

@Shannara_dharma Лайфхак ,как искать нужное сообщение. Да и для других будет полезно.
Жмешь на лупу. Посмотреть вложение 1576229
1. Вводишь в поиск
"не курю"
2.выбираешь Эта тема
3. Имя пользователя
4. Поиск
Посмотреть вложение 1576230
И тебе выдает список сообщений. А то пока раздевалку пролистаешь, с ума сойдешь
спасибки, я через ник ищу - через все сообщения пользователя )))

спасибки, я через ник ищу - через все сообщения пользователя )))
Тоже вариант))) просто почему в начале дается форма для отметки. Можно так же через поиск искать "не курю" в этой теме и тебе выдаст кто отметился))) мало ли пропустите

Тоже вариант))) просто почему в начале дается форма для отметки. Можно так же через поиск искать "не курю" в этой теме и тебе выдаст кто отметился))) мало ли пропустите
шпасибки, буду знать )))

Я отлично! Спала сегодня на полу, все же это для меня идеальное место? по жёсткости имею ввиду? выспалась, как никогда. Муж тока бухтит, что неправильно так спать. Медуз не заказала, мелкий же не захотел, а как-то себе игрушку за 3 тысячи-все же жаба давит?
Это точно:giggle:мы выросли,но иногда так хочется))) я себе так аромолампу водопад у подружек на др заказала. Самой жаба душит, а это я знаю примерно на какую сумму всегда расчитываем и ссылок накидала. И сама кайфанула и денег не потратила:bounce:

Над городом солнышко, на МКАДе свободно, топим на север ?? Люблю нашего-не нашего мальчика на анаболиках. Топим под небо славян серебряной стрелой в солнечных лучах

Это точно:giggle:мы выросли,но иногда так хочется))) я себе так аромолампу водопад у подружек на др заказала. Самой жаба душит, а это я знаю примерно на какую сумму всегда расчитываем и ссылок накидала. И сама кайфанула и денег не потратила:bounce:
Я тут в тиктоке наткнулась, что у взрослых девочек сейчас тренд-кукла-сюрприз, цена от 10 тысяч. Читаю комменты-все поддерживают, типа надо баловать своего внутреннего ребёнка. Прикольно посмотреть, но я на такое не решусь ?

Я тут в тиктоке наткнулась, что у взрослых девочек сейчас тренд-кукла-сюрприз, цена от 10 тысяч. Читаю комменты-все поддерживают, типа надо баловать своего внутреннего ребёнка. Прикольно посмотреть, но я на такое не решусь ?
Ого. Не настолько балованный мой внутренний ребенок:giggle: моя аромалампа им в 600р обошлась:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу