#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут в тиктоке наткнулась, что у взрослых девочек сейчас тренд-кукла-сюрприз, цена от 10 тысяч. Читаю комменты-все поддерживают, типа надо баловать своего внутреннего ребёнка. Прикольно посмотреть, но я на такое не решусь ?
боги... у меня дочка этим в 5 лет страдала... ?‍♀️

Над городом солнышко, на МКАДе свободно, топим на север ?? Люблю нашего-не нашего мальчика на анаболиках. Топим под небо славян серебряной стрелой в солнечных лучах
Ты про минский мкад что ли? ? наш-то нормально так стоит, вам до Мытищ далеко ещё? Там точно встряните

Ты про минский мкад что ли? ? наш-то нормально так стоит, вам до Мытищ далеко ещё? Там точно встряните
Не, я про московский, мы с юго-востока едем с Малаховки, сча на Выхино заскочим, Макса подхватим и снова по МКАДу втопим

Не, я про московский, мы с юго-востока едем с Малаховки, сча на Выхино заскочим, Макса подхватим и снова по МКАДу втопим
У меня муж тоже в Москве уже, карту смотрю-попень полная ?‍♀️

Мицубиси Паджеро 2
Мы сейчас на серебрянном, а наш темно-вишневого цвета
Вот это наш

Посмотреть вложение 1576242
Посмотреть вложение 1576240
IMG-20220120-WA0005.jpeg

Еще я его хотела... Но Женя сказал, что нереально достать, даже если весь обвес снять

Мой саааамый любимый вертолет на свете ??? Про Ночного охотника я говорю так: Он - красота, несущая смерть. Как по мне, он самый красивый из вертолетов, что есть сейчас в авиации ?

d9a6c345e1c9efdc94220454da53a8e1.jpg

Не, это новые, это Барби вернулись, специально для взрослых девочек
Мы сейчас по анимешным куклам пуллип - от 12 до 27 тысяч, а я куклу от ипплхаус хочу, от 1000 зелененьких ?

Круто! Это типа ралли по бездорожью?
нет, это с фестиваля. Женялетом работал в ГБР (группа быстрого реагирования), работа у него была - можно бить людей безнаказанно, так ещнэе и платят за это ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу