#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Shannara_dharma, Олечка, доброе утро)
Я не пью газировки лет шесть.
И не советую никому.
Дети тоже только воду и чай пьют. Без сахара)))
а в желудке к тому моменту уже плавал в зеленом и черном чае чебурек. Я, конечно, молодец... Ну, не буду себя ругать. Очередной опыт как еда/питье может мощно ударить по телу. Запомню это и больше не буду танцевать на граблях отравляющих веществ. ?

Всем утра-дня хорошего ☺?

1. #не курю 31.03.22 @vidmin1979 @Lenka--penka

2. Вчера после долгого перерыва, как многие знают, выпила газировки с сомнительным составом. Нормально так выпила. Почти литр...

3. Приехала к маме, давно тут не была и в доме полный, тотальный срач.

Сочетание 2 и 3 пункта = сегодня утром просто не смогла встать. Организм чувствует себя отравленым, энергетически выжатым, голова побаливает. Запас жизненной силы грандиозно так уменьшился. Говоря языком практиков - попала под массированный удар энергопаразитов.

Если говорить языком людей: газировки не меньший яд, чем алкоголь. Реальная отрава, от которой становится плохо.
Грязь и хлам реально откачивают силы, энергию, и негативно влияют на настроение.

Судорожно ищу в закромах здесь полынь и крапиву, будем очищаться ?
Олечка, сил тебе для скорейшего восстановления! У меня такая же "дружба" с газировкой, уже много лет не пью. Хотя колу пару раз в год могу, она ж все отмывает, даже ржавчину. Если чувствую, что аммиачить начинаю, выпиваю стакан, чистит реально лучше всякого сорбента?

Олечка, сил тебе для скорейшего восстановления! У меня такая же "дружба" с газировкой, уже много лет не пью. Хотя колу пару раз в год могу, она ж все отмывает, даже ржавчину. Если чувствую, что аммиачить начинаю, выпиваю стакан, чистит реально лучше всякого сорбента?
Я как стала следить за тем что ем/пью, организм начал остро на яды реагировать, в том числе и в еде... Поэтому был вопрос времени, когда я начну всю эту дрянь выбрасывать из своей жизни.
А сейчас немного печаль, состояние убитое, за мои же деньги, я саму себя же отравила ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ вот один в один с никотином история, когда собственные финансы идут на яд, а мы потом по этому яду еще и страдаем. Это ППЦ реально...
И я вчера страдала по булкам, которые телу нафиг не нужны, а кому они нужны в теле? Правильно, как и пиво, булки выращивают кандиду, это для нее супер питательная среда... То есть по факту, паразитов внутри покормить хотелось. А после курса полыни там грибам в организме совсем грустно стало, и они толкнули на "хочу газировку", " булочку хочу". Ну ничего, будет им сегодня полынь, свежевыжатый апельсиновый сок и чеснока...

Ну, я так думаю, чтобы по граблям еще больше не ходить и не отказываться от всего того, что я в себя пихала за крайние 9 месяцев алкотрипа, послушаю мудрых людей, сначала разбираемся с алко и никотиновой зависимостями (здесь просто уже достаточно, нервы не нервы, а тянуть перестает). Закончится взлетка наша, потом закончится Увертюра антиалкогольная, и буду дальше выбрасывать яды. Пойду постепенно. След шаг - сахар и кофе ))))

Ну, я так думаю, чтобы по граблям еще больше не ходить и не отказываться от всего того, что я в себя пихала за крайние 9 месяцев алкотрипа, послушаю мудрых людей, сначала разбираемся с алко и никотиновой зависимостями (здесь просто уже достаточно, нервы не нервы, а тянуть перестает). Закончится взлетка наша, потом закончится Увертюра антиалкогольная, и буду дальше выбрасывать яды. Пойду постепенно. След шаг - сахар и кофе ))))
Правильно слушай меня))

У меня обед, а я уже выжат как лимон, долбанная весна, авитоминоз что ли ((
Пропей курс витаминов, полный комплекс витамина В - летать начнешь на супер скорости )))

Хочу снова питаться как эльф!

75039337a2e3d1d2731514d585fa38dc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу