Дарьюшка
V.I.P
Заинтриговала,куда в дорогу?я скоро появлюсь)
Собираюсь в дорогу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заинтриговала,куда в дорогу?я скоро появлюсь)
Собираюсь в дорогу))
Я к детям на целый день еду)Заинтриговала,куда в дорогу?
Спасибо!Приветик, Леночекты умничка, выросли многие из под твоих крылышек
![]()

Нормуль! Сейчас пар из ушей пойдёт ? На прошлой неделе не дозировала время ребенка в телефоне (на фоне моей депрессии это было так - на, сына, телефон, только маму не трогай). Теперь начинаю расплачиваться за свою беспечность? Сейчас были занятия, цензурно даже выражаться тяжело ? Отвлекается, то ногой потрясет, то рукой, то зависнет, то подскочет, сосредоточиться вообще не получается, шалтай-болтай. Я его несколько лет из этого состояния выводила и за неделю растоптала все свои труды. Ну ничего, я не отчаиваюсь, зато есть теперь куда свою энергию направить@Lenka--penka Леночек,как дела?)
В куколки играть?Я к детям на целый день еду)

Леночка, доброе утро!Нормуль! Сейчас пар из ушей пойдёт ? На прошлой неделе не дозировала время ребенка в телефоне (на фоне моей депрессии это было так - на, сына, телефон, только маму не трогай). Теперь начинаю расплачиваться за свою беспечность? Сейчас были занятия, цензурно даже выражаться тяжело ? Отвлекается, то ногой потрясет, то рукой, то зависнет, то подскочет, сосредоточиться вообще не получается, шалтай-болтай. Я его несколько лет из этого состояния выводила и за неделю растоптала все свои труды. Ну ничего, я не отчаиваюсь, зато есть теперь куда свою энергию направить

Да)))В куколки играть?![]()
А вот не наааадо так говорить. Просто немного выбился из колеи. Пару дней и все вернется на круги свояЯ его несколько лет из этого состояния выводила и за неделю растоптала все свои труды.
Доброе!!! У меня обед правда уже)Леночка, доброе утро!![]()
Очень на это надеюсь ?А вот не наааадо так говорить. Просто немного выбился из колеи. Пару дней и все вернется на круги своя
Тоже полезно))) я 6,5 классов норм с сыном училась, а сейчас функции пошли, я поплыла)))Да)))
И уроки делать)
Пятый класс вспомню)
Дада. Тем более он сейчас взрослееОчень на это надеюсь ?
Теперь знаю как зовут индейцев)Имя Ильгиз.
Курил 25 лет около того. Первого января этого года выкурил последнию сигарету, сжал волю в кулак, вытерпел дикую ломку. И больше ни,ни. Хватит надымился.
Зато теперь, утром просыпаешься, а я ведь не курю, это восхитительное чувство!
У меня хороший друг на форуме Иль)Имя Ильгиз.
Курил 25 лет около того. Первого января этого года выкурил последнию сигарету, сжал волю в кулак, вытерпел дикую ломку. И больше ни,ни. Хватит надымился.
Зато теперь, утром просыпаешься, а я ведь не курю, это восхитительное чувство!
вот и я не пила их давно. А вчера... как с цепи сорвалась. Терь мне нужна полынь. Проснулась, голова тяжелая, язык обложен, глаза слезяться, почки ноют, ЖКТ и голова себя чувствует так, будто я не газировку вчера выпила, а спирта с водой...@Shannara_dharma, Олечка, доброе утро)
Я не пью газировки лет шесть.
И не советую никому.
Дети тоже только воду и чай пьют. Без сахара)))
Доброе утро мои дорогие!Посмотреть вложение 1576804