#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и это замечательно ??
Вчера анимешку посмотрели?)
А я вчера в 21.00 вырубилась, в 22.00 соседи дошли до кондиции и начали песни орать, а так как один из бухающий капитан полиции, бухают они строго до 23.00,ну порой чуть позже, но ведут себя безобразно и на зло как будто. Один раз даже голос сорвали песни орали с балкона. И полицию не вызовешь, время дозволенное, и приедет сержантик, че он капитану скажет?... эх. Пока мозги уложила после их песен...

Последнее редактирование:
Вчера анимешку посмотрели?)
А я вчера в 21.00 вырубилась, в 22.00 соседи дошли до кондиции и начали песни орать, а так как один из бухающий капитан полиции, бухают они строго до 23.00,ну порой чуть позже, но ведут себя безобразно и на зло как будто. Один раз даже голос сорвали песни орали с балкона. И полицию не вызовешь, время дозволенное, и приедет сержантик, че он капитану скажет?... эх. Пока мозги уложила после их песен...
у капитанов полиции тоже начальство есть...

@Kosmos Лена, бросай курить, возвращайся. Я скучаю по тому времени, когда мы познакомились и были вместе то непродолжительное время :D

@Shannara_dharma кстати, если ты к маме переедешь, а К останется пока у Жени?
ой, я ж забыла рассказать, К. звонил папа, я ж его просила трубку не кидать, если кто из родителей звонить будет. Они поговорили, у его отца, пожоже, сейчас период просвета между пьянками. К. отцу сказал, что из дома ушел. Папа его к себе позвал на поговорить. Вот на этих выходных или в понедельник должны будут найтись. И я хочу К. предложить, если отец сейчас в адеквате, чтобы он с папой домой за паспортом своим сходил, ну или чтобы папа один сходил, забрал.

Давлю на то, что война нам сейчас не нужна, и если родители готовы к диалогу, - надо договариваться.

@Shannara_dharma кстати, если ты к маме переедешь, а К останется пока у Жени?
В любом случае К. покау Жени, да. Женя не гонит, тоже понимает, что мальчик в очень непростой ситуации. Жилье мы нашли, осталось работу найти, летом-осенью с учебой разобраться и все, кризис закончится здесь. Дальшетолько поддерживать, направлять и не давать идти по кривой дорожке, насколько это будет возможно.

А я как доктор Каллен из Сумерек, собираю необычных, талантливых деток себе под крылышко ?

те бокс нравится? А я американский футбол люблю. Но с тем, что сейчас у нас твориьься, терь вообще не понятно, попаду ли я когда-нить на супер-кубок в штаты ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу