#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Час за часом,день за днем, к Эвересту мы идем)
только так!

vse-o-voshozhdenii-na-everest-10.jpg

Рад, что зашел на форум) Настроение бодрое, сварил кофейку себе. Потом с собираюсь смотреть кино. А у тебя?
настроение сейчас - хочу собрать чемодан, вызвать такси и в Благодать (коттеджный поселок в московской области). Или еще лучше: чемодан -такси- самолет - такси - КСП в ущелье Адыр-Суу.
В общем, хочется свалить туда, где нет людей на хотя бы километров 5 в окружности ?
Но бобер выдыхает и сидит на попе ровно.

Классно. Тоже люблю чайнички всякие))) так мило))) мне очень нравится милые. По магазинам с посудой гулять,прям релакс,а дома люблю минимум посуды))) у нас стоит "буфет" там по старинке Хрусталь, и миллион кружек, именных, гороскопы, приколы, с юга сувениры, поминальные. И выкинуть жалко, и девать не куда, и гостям не предложишь, как-то разные на стол ставить не красиво)

Классно. Тоже люблю чайнички всякие))) так мило))) мне очень нравится милые. По магазинам с посудой гулять,прям релакс,а дома люблю минимум посуды))) у нас стоит "буфет" там по старинке Хрусталь, и миллион кружек, именных, гороскопы, приколы, с юга сувениры, поминальные. И выкинуть жалко, и девать не куда, и гостям не предложишь, как-то разные на стол ставить не красиво)
И у меня!!!!

настроение сейчас - хочу собрать чемодан, вызвать такси и в Благодать (коттеджный поселок в московской области). Или еще лучше: чемодан -такси- самолет - такси - КСП в ущелье Адыр-Суу.
В общем, хочется свалить туда, где нет людей на хотя бы километров 5 в окружности ?
Но бобер выдыхает и сидит на попе ровно.
Вово. В ущелье, в горы меня возьми. Мощь такая. Мечта там побывать, подышать.

Начать что ль снова делать цветы из конфет? Раньше делала и весь дом был завален гофрированной бумагой и прочими веселостями, любимыми у меня нарциссы были )))
Любила делать необычные подарки )))

fc22b29f-8ece-4fa1-bdcb-a85612920634.jpg

Начать что ль снова делать цветы из конфет? Раньше делала и весь дом был завален гофрированной бумагой и прочими веселостями, любимыми у меня нарциссы были )))
Любила делать необычные подарки )))

Посмотреть вложение 1577056
Я тоже хочу научиться!!!

Вово. В ущелье, в горы меня возьми. Мощь такая. Мечта там побывать, подышать.
поехали к моему папе? Там хорошо. Тихо. Орлы летают, пташек мелких много, кабаны бегают, шакалы и волки только зимой. Сейчас лавины уже сходить закончили, скорее всего.
Не, опрелеленно нафиг не хочу жить в мегаполисе. Еще 4 года, максимум 5, и можно вплить отсюда куда подальше ? сбудется моя Мечта ???
Хотя с дочкой обсуждали, вроде как на дом получается ее уломать. Надо только не в попе МО, а так, чтобы логистика норм была до мск добраться.

Вот хочется дачку купить, я б прям весь буфет со всем наполнением туда отвезла.

На работе смеюсь, у нас мастер маникюра раньше часто била бокалы, и шла покупала на замену, звонить говорить что разбила, почему-то стыдилась))) вот как только я ее убедила,чтоб мои била почаще и звонила мне, я б облегчила шкаф(да и перемывать легче) - она бить перестала:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу