#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
настроение сейчас - хочу собрать чемодан, вызвать такси и в Благодать (коттеджный поселок в московской области). Или еще лучше: чемодан -такси- самолет - такси - КСП в ущелье Адыр-Суу.
В общем, хочется свалить туда, где нет людей на хотя бы километров 5 в окружности ?
Но бобер выдыхает и сидит на попе ровно.
Бобры по полю не бегают)

Вот хочется дачку купить, я б прям весь буфет со всем наполнением туда отвезла.

На работе смеюсь, у нас мастер маникюра раньше часто била бокалы, и шла покупала на замену, звонить говорить что разбила, почему-то стыдилась))) вот как только я ее убедила,чтоб мои била почаще и звонила мне, я б облегчила шкаф(да и перемывать легче) - она бить перестала:giggle:
Я иногда расхламляюсь...но есть вещи с которыми расстаться не могу

поехали к моему папе? Там хорошо. Тихо. Орлы летают, пташек мелких много, кабаны бегают, шакалы и волки только зимой. Сейчас лавины уже сходить закончили, скорее всего.
Не, опрелеленно нафиг не хочу жить в мегаполисе. Еще 4 года, максимум 5, и можно вплить отсюда куда подальше ? сбудется моя Мечта ???
Хотя с дочкой обсуждали, вроде как на дом получается ее уломать. Надо только не в попе МО, а так, чтобы логистика норм была до мск добраться.
Классно было бы,да) я и в Питер хочу, и в Москву, а по факту поеду летом в соседнюю область. Это 99,99%. Потому что там лекарства нужные ребенку на зиму нужные, а заодно и погулять)

настроение сейчас - хочу собрать чемодан, вызвать такси и в Благодать (коттеджный поселок в московской области). Или еще лучше: чемодан -такси- самолет - такси - КСП в ущелье Адыр-Суу.
В общем, хочется свалить туда, где нет людей на хотя бы километров 5 в окружности ?
Но бобер выдыхает и сидит на попе ровно.
Ты молодец, уже почти месяц не куришь! Отдых это здорово!

Я иногда расхламляюсь...но есть вещи с которыми расстаться не могу
Ой, я перед той пасхой к мусорке 5 строительных мешков вывезла, поставила. Мать хранила даже мои вещи:" а вдруг пригодятся". Потому что живем в квартире, элементарно места нет, двери в шкафах не закрывались)))

Ты молодец, уже почти месяц не куришь! Отдых это здорово!
у меня так всю жизнь - бросаю достаточно легко, если всерьез подхожу к этому. Но потом, через долгое время, когда что-то случается, я психую, закуриваю, успокаиваюсь и в этот момент понимаю, что смолю снова как паровоз. Поэтому терь на форуме долго буду, чтобы в тот самый момент, когда может случиться срыв после долгого некурения, не сорваться опять

Классно было бы,да) я и в Питер хочу, и в Москву, а по факту поеду летом в соседнюю область. Это 99,99%. Потому что там лекарства нужные ребенку на зиму нужные, а заодно и погулять)
дык айда на КСП и сына с собой, там ягод - море, лопай не хочу, думаю, ему понравится ))))

а я особенный вампиро-бобер, я еще и по лесу драпаю, случайно ломая ребра тем, кто пытаетсчюя меня поймать ???
эт я папиному другу летом ребро сломала... ?‍♀️ а им на следующий день на Эльбрус надо было выходить, они у нас оклиматизацию проходили ??? В итоге, его друг у нас на КСП остался и влюбился ??? Вот он секрет, как в себя кого-нить влюбить - сломать ему что-нибудь ???

у меня так всю жизнь - бросаю достаточно легко, если всерьез подхожу к этому. Но потом, через долгое время, когда что-то случается, я психую, закуриваю, успокаиваюсь и в этот момент понимаю, что смолю снова как паровоз. Поэтому терь на форуме долго буду, чтобы в тот самый момент, когда может случиться срыв после долгого некурения, не сорваться опять
Да, зависимость штука коварная. Зато какой кайф не курить. Кто почувствовал вкус свободы всегда выбирает ее сторону.

Это вот наш родник там, где приезжие купаются, чтобы омолодиться, серебряным ручей зовут, потому что в нем вода прозрачная
scale_1200.png

Да, зависимость штука коварная. Зато какой кайф не курить. Кто почувствовал вкус свободы всегда выбирает ее сторону.
Согласна, вот я радуюсь, что форум нашла, терь намного веселее стало, гораздо легче идти с поддержкой, чем в одиночку, под косые взгляды своего окружения

а я особенный вампиро-бобер, я еще и по лесу драпаю, случайно ломая ребра тем, кто пытается меня поймать ???
По лесу да, бегают, где речка рядом
А ты грозная, рёбра она ломает :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу