Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, я просыпалась с видом на гору и засыпала. Когда рождаешься в таком месте - это отмюпечатывается в сознании на всю жизнь. Ини один мегаполис мира этой красоты не заменит никогда
Вот наш подъемник в ущелье, и чтобы понимать его размеры, стрелочка на фотке указывает на меня. Андрюшка и Ко наверху еще были, когда я спускалась, сфоткали
Вот наш подъемник в ущелье, и чтобы понимать его размеры, стрелочка на фотке указывает на меня. Андрюшка и Ко наверху еще были, когда я спускалась, сфоткали
А папа у меня по горным дорогам катает как псих под 90 км в час ? Когда на одном из поворотов мы в него еле вписались под визг колес, я папе сказала, что либо он едет хотя бы 70, либо дальше я пешком ?
Он пол дороги на меня дулся, что мы вынуждены "ползти"???
а не надо было за мной ночью по лесу бежать и пытаться поймать... Вот и прилетеоа ему моя голова в ребро. Яему ребро сломала, а сама коленями на камни улетела, потом пришлось в специальных наколенниках ходить ?