#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аж муражки. Горы из окна видны:676866858:
да, я просыпалась с видом на гору и засыпала. Когда рождаешься в таком месте - это отмюпечатывается в сознании на всю жизнь. Ини один мегаполис мира этой красоты не заменит никогда

Вот наш подъемник в ущелье, и чтобы понимать его размеры, стрелочка на фотке указывает на меня. Андрюшка и Ко наверху еще были, когда я спускалась, сфоткали

IMG_20220331_201636.webp

Вот наш подъемник в ущелье, и чтобы понимать его размеры, стрелочка на фотке указывает на меня. Андрюшка и Ко наверху еще были, когда я спускалась, сфоткали

Посмотреть вложение 1577072
Издеваисси?) Пришли без стрелки. Поставлю на экран блокировки)))

Очень красиво, но я так гор боюсь. В Сочи на машине ездили-жутчайший стресс для меня, на дорогу смотреть страшно, по сторонам-еще страшнее ?
А папа у меня по горным дорогам катает как псих под 90 км в час ? Когда на одном из поворотов мы в него еле вписались под визг колес, я папе сказала, что либо он едет хотя бы 70, либо дальше я пешком ?
Он пол дороги на меня дулся, что мы вынуждены "ползти"???

Ну ну, случайно ребро сломать :frantics:
а не надо было за мной ночью по лесу бежать и пытаться поймать... Вот и прилетеоа ему моя голова в ребро. Яему ребро сломала, а сама коленями на камни улетела, потом пришлось в специальных наколенниках ходить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу