#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белка под снегом сегодня)
20220401_084433.jpg

Круто))) такой возраст,что не угодишь))) детишки,такие детишки)
Согласна )))) но у нее всегда так, когда ребенок - коллекционер, иногда бывает жарко ? а я позволила себе 9 месяцев балду пинать. Теперь имею закономерный результат ???

А у меня никогда не было ноготков stickers_Persik6
Постоянно в перчатках на работе...даже ногти нельзя красить.
я ногти се не делаю, т. к. при работе с воском горячим - это бессмысленное занятие.

У меня много свечей дома, но именно этой марки нет)
да, но сейчас в связи с тем, что делается, европейский рынок закрыт на какое-то время. Пока остается выезжать на собственном креативе и материалах из РФ ?‍♀️

да, но сейчас в связи с тем, что делается, европейский рынок закрыт на какое-то время. Пока остается выезжать на собственном креативе и материалах из РФ ?‍♀️
Я не думаю, что это плохо.
А что в этих свечах особенного, что она заказала?почему они такие дорогие?
Я такие не покупала)

Я понимаю, сделанные руками изделия у нас дорогие.
Но эти в баночке)

Я тоже ещё напишу, думаю какую книгу выбрать. Я несколько лет только медицинскую литературу читаю. Смотрю сейчас книги, которые читала раньше: Брюсов, Моэм, Коэльо... я реально не помню о чем о ни, ни одну не помню, как будто и не читала вовсе?

Сегодня:giggle: совпало с днем дурака. Символично:giggle:
но ты посмотри на истоию праздника, обратимся к истории Древнего Рима. Это забавно, Римской Империи давно не существует, а мы все продолжаем жить по их правилам ???

Я не думаю, что это плохо.
А что в этих свечах особенного, что она заказала?почему они такие дорогие?
Я такие не покупала)
в цене свечки учитываются материалы прежде всего, чем они лучше и безопаснее, тем выше будет стоимость. Нуи бренд тоже имеет значение. Там много составляющих образования итоговой цены ))))

Я тоже ещё напишу, думаю какую книгу выбрать. Я несколько лет только медицинскую литературу читаю. Смотрю сейчас книги, которые читала раньше: Брюсов, Моэм, Коэльо... я реально не помню о чем о ни, ни одну не помню, как будто и не читала вовсе?
Напиши о той, которая нра, даже если это справочник мед анализов ))))

но ты посмотри на истоию праздника, обратимся к истории Древнего Рима. Это забавно, Римской Империи давно не существует, а мы все продолжаем жить по их правилам ???
Хоть по каким,главное чтоб не мешали друг другу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу