#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе на именины подарок сделала, ноготки, полгода без них ходила:giggle:
травушки захотелось, весны, нежных березовых листиков
20220401_133251.jpg

Оль, спасибо, не могла его найти. Пойду читать, может полезное для себя найду, или вдохновение
Я тоже ради любопытсва хотела вести список трат, но подумала,что и так стараюсь экономить, а так совсем умом тронусь)))

Я тоже ради любопытсва хотела вести список трат, но подумала,что и так стараюсь экономить, а так совсем умом тронусь)))
тут вопрос не в экономии, я к воскресению распишу, как играть с собтй и делать это в кайф ))) не из позиции нужды, а из позиции щедрости

Хотя не знаю, сколько влезет в один пост, тут мировосприятие несколько менять надо

тут вопрос не в экономии, я к воскресению распишу, как играть с собтй и делать это в кайф ))) не из позиции нужды, а из позиции щедрости
Компульсивных покупок тоже хватает)))

Дочка что себе на др выбрала?
торт - он нам встанет сейчас примерно в 9 т. р. 3 набора лего, подставка для джостика, сам ддостик, рамка для рисунка, пальто, фигурки анимешные и так по мелочи.
Не знаю, где столько денег возьму, но вариантов нет. Буду трясти всех друзей и родственников, я ж пока в пьяном угаре по ресторанам и т. д., все свои деньги потратила, к банкам в карманы залезла, а теперь финансы поют грустные песни о любви ??? надо вылезать из Ж.

торт - он нам встанет сейчас примерно в 9 т. р. 3 набора лего, подставка для джостика, сам ддостик, рамка для рисунка, пальто, фигурки анимешные и так по мелочи.
Не знаю, где столько денег возьму, но вариантов нет. Буду трясти всех друзей и родственников, я ж пока в пьяном угаре по ресторанам и т. д., все свои деньги потратила, к банкам в карманы залезла, а теперь финансы поют грустные песни о любви ??? надо вылезать из Ж.
Круто))) такой возраст,что не угодишь))) детишки,такие детишки)

А у меня никогда не было ноготков stickers_Persik6
Постоянно в перчатках на работе...даже ногти нельзя красить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу