#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть система контроля покупок, нам ее на тренинге по кармическому менеджменту давали, хочешь, тебе распишу? Может, поможет?
Буду благодарна ? Правда полный зашквар, это реально зависимость, и вот как с ней бороться я вообще ни малейшего представления не имею ?

Буду благодарна ? Правда полный зашквар, это реально зависимость, и вот как с ней бороться я вообще ни малейшего представления не имею ?
Я тады в воскресение распишу, сюда выложу для всех, может кому еще интересно станет ))) Эта схема реально помогает )))
А есои у тебя зависимость, то работать можно по системе Князева - она на любые зависимости работает ))) Поэтому мне так понравилась. Она универсальна )))

Есть хороший прием. Перед тем как купить вещь задай себе вопрос. "Смогу ли я прожить, обойтись, без этой вещи?"
Ну хорошо помогает. Попробуй. Я так живу. У меня очень мало вещей, но все очень нужное
Я месяц назад дала себе слово не покупать сразу, а на сутки в корзину закинуть и подумать. Не работает это со мной. Начинаю понимать, что я все свои проблемы и переживания "закупаю". Это реально болезнь

Я месяц назад дала себе слово не покупать сразу, а на сутки в корзину закинуть и подумать. Не работает это со мной. Начинаю понимать, что я все свои проблемы и переживания "закупаю". Это реально болезнь
это лечится достаточно просто )))

Трудна история. Да надо искать единомышленников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу