Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тады в воскресение распишу, сюда выложу для всех, может кому еще интересно станет ))) Эта схема реально помогает )))
А есои у тебя зависимость, то работать можно по системе Князева - она на любые зависимости работает ))) Поэтому мне так понравилась. Она универсальна )))
Есть хороший прием. Перед тем как купить вещь задай себе вопрос. "Смогу ли я прожить, обойтись, без этой вещи?"
Ну хорошо помогает. Попробуй. Я так живу. У меня очень мало вещей, но все очень нужное
Я месяц назад дала себе слово не покупать сразу, а на сутки в корзину закинуть и подумать. Не работает это со мной. Начинаю понимать, что я все свои проблемы и переживания "закупаю". Это реально болезнь
Я месяц назад дала себе слово не покупать сразу, а на сутки в корзину закинуть и подумать. Не работает это со мной. Начинаю понимать, что я все свои проблемы и переживания "закупаю". Это реально болезнь