#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лежу, улыбка умиления с лица не сползает? Решила в одиночестве отдохнуть, заходит сын, спрашивает что я делаю. Отвечаю, что хочу с мыслями собраться. Уходит, через минуту возвращается со своим телефоном, кладёт на тумбу со словами: "Слушай и отдыхай мамочка". Сам мелодию подобрал! Как же это мило?
20220403_113700.jpg

Лежу, улыбка умиления с лица не сползает? Решила в одиночестве отдохнуть, заходит сын, спрашивает что я делаю. Отвечаю, что хочу с мыслями собраться. Уходит, через минуту возвращается со своим телефоном, кладёт на тумбу со словами: "Слушай и отдыхай мамочка". Сам мелодию подобрал! Как же это мило?Посмотреть вложение 1578330
Вот оно правильное воспитание:676866858:золотко сыночек

Ты бы видел! Люда в седле:facepalm:. Никогда не ездила верхом, а как села - как будто всю жизнь на лошади. Правда два раза грохнулась, ничо сейчас норм. :facepalm:
Неделю назад обучали табунную 2х летку, политали с неё с 10:00 до 15:00, и плюнули, она вперёд кланяться и улетаешь, маленькая , ухватиться незачто))

Приветик всем, 3 апреля не курю.
Я только встала ппц с 7 утра вставала только памперсы менять и покормить потом сново ложилась, не могла проснуться ващеее да и щас сплю как будто, вообще как будто не спала сплю сплю и не могу выспаться просыпаюсь уже уставшая(

Приветик всем, 3 апреля не курю.
Я только встала ппц с 7 утра вставала только памперсы менять и покормить потом сново ложилась, не могла проснуться ващеее да и щас сплю как будто, вообще как будто не спала сплю сплю и не могу выспаться просыпаюсь уже уставшая(
Приветик, ну и спи , спокойнее нервы будут, молодец что не куришь, сейчас отмечу!

Приветик, ну и спи , спокойнее нервы будут, молодец что не куришь, сейчас отмечу!
Честно говоря у меня вчера такой срыв был, не вплане я закурила а просто срыв я рыдала кричала в подушку, у меня была депрессия не хотелось улыбаться и все вытекающее и были мысли пойти блин да покурить устала от проблем и все такое но я сдержалась и все.

Честно говоря у меня вчера такой срыв был, не вплане я закурила а просто срыв я рыдала кричала в подушку, у меня была депрессия не хотелось улыбаться и все вытекающее и были мысли пойти блин да покурить устала от проблем и все такое но я сдержалась и все.
Наталья, ну ты же понимаешь что сигарета тебе обсалютно не поможет, ничем!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу