Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лежу, улыбка умиления с лица не сползает? Решила в одиночестве отдохнуть, заходит сын, спрашивает что я делаю. Отвечаю, что хочу с мыслями собраться. Уходит, через минуту возвращается со своим телефоном, кладёт на тумбу со словами: "Слушай и отдыхай мамочка". Сам мелодию подобрал! Как же это мило?
Лежу, улыбка умиления с лица не сползает? Решила в одиночестве отдохнуть, заходит сын, спрашивает что я делаю. Отвечаю, что хочу с мыслями собраться. Уходит, через минуту возвращается со своим телефоном, кладёт на тумбу со словами: "Слушай и отдыхай мамочка". Сам мелодию подобрал! Как же это мило?Посмотреть вложение 1578330
Приветик всем, 3 апреля не курю.
Я только встала ппц с 7 утра вставала только памперсы менять и покормить потом сново ложилась, не могла проснуться ващеее да и щас сплю как будто, вообще как будто не спала сплю сплю и не могу выспаться просыпаюсь уже уставшая(
Приветик всем, 3 апреля не курю.
Я только встала ппц с 7 утра вставала только памперсы менять и покормить потом сново ложилась, не могла проснуться ващеее да и щас сплю как будто, вообще как будто не спала сплю сплю и не могу выспаться просыпаюсь уже уставшая(
Честно говоря у меня вчера такой срыв был, не вплане я закурила а просто срыв я рыдала кричала в подушку, у меня была депрессия не хотелось улыбаться и все вытекающее и были мысли пойти блин да покурить устала от проблем и все такое но я сдержалась и все.
Честно говоря у меня вчера такой срыв был, не вплане я закурила а просто срыв я рыдала кричала в подушку, у меня была депрессия не хотелось улыбаться и все вытекающее и были мысли пойти блин да покурить устала от проблем и все такое но я сдержалась и все.