Shannara_dharma
Феячить - состояние души
Вариант, у Олечки есть работа и дела, и она не может сидеть на форуме 24 часа в сутки ваааще не рассматривается?У @Shannara_dharma два варианта, или спит, или инета нет))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вариант, у Олечки есть работа и дела, и она не может сидеть на форуме 24 часа в сутки ваааще не рассматривается?У @Shannara_dharma два варианта, или спит, или инета нет))
Дя. А еще я вчера поленилась постирать, теперь гора ждет, а завтра глажкаВкусно тебе будет ???
НетьВариант, у Олечки есть работа и дела, и она не может сидеть на форуме 24 часа в сутки ваааще не рассматривается?![]()
Точно!))
А тут тебе плохая работа? Или тебя уже такая должность, не устраивает?)))Вариант, у Олечки есть работа и дела, и она не может сидеть на форуме 24 часа в сутки ваааще не рассматривается?![]()
Выбор, как реагировать всегда наш собственный. По своей сути любая ситуация, событие или человек - нейтральны. И только наша внутренняя оценка говорит: это хорошо, это мне нравится / это все равно, я ничего не чувствую - нейтрально / это плохо, мне это не нравится, я этого не хочу - негативная.Как это сложно,особенно когда окружающие накидывают негатива. Че делать то?
А, ясно, а я думал стесняиси))Дим,та мне просто некогда на форуме сидеть сейчас))
Вечерком забегу к вам.
они у меня уже естьПошла покупать эл. Книги. Для тебя и для меня
![]()
тут не платятА тут тебе плохая работа? Или тебя уже такая должность, не устраивает?)))
Генильно. Но слоооожноооо.Выбор, как реагировать всегда наш собственный. По своей сути любая ситуация, событие или человек - нейтральны. И только наша внутренняя оценка говорит: это хорошо, это мне нравится / это все равно, я ничего не чувствую - нейтрально / это плохо, мне это не нравится, я этого не хочу - негативная.
Негативные эмоции - это наша внутренняя система управления. Наша система безопасности. Каждый раз, когда мы ловим себя на негативном, нам следует сразу делать разворот. К примеру,
Мне не дали премию, а я очень рассчитывала на эти деньги. Я понимаю, что узнав новость, чувствую себя плохо. Как именно я себя чувствую? Раздражение, гнев, обида, страх, расстройство, грусть, печаль. Примерно такой диапазон чувств. Исходя из них я понимаю, что по закону притяжения или по закону кармы - назовите, как хотите, я притягиваю (считай, создаю) прямо сейчас в своей жизни подобные ситуации, но уже в своем завтра. Я всего этого не хочу точно. А теперь разворот.
А чего я хочу?
Я хочу, чтобы мои договоренности с клиентом или работодателем всегда соблюдались. Я хочу получать премию вовремя. Я хочу, чтобы мои доходы выросли на такую-то сумму. Я хочу вовремя оплатить свои счета.
То есть, что происходит? Мы меняем вектор своего внимания с негативного (то, что я не хочу) на позитивное (что я хочу вместо нежелаемого). И уже один этот базовый прием способен повлиять на нашу внутреннюю оценку происходящего.
Далее, можно уйти от детской позиции нравится/не нравится на позицию взрослого - выгодно/ не выгодно
Если я знаю, что мои негативные эмоции
- портят мне настроение
- негативно влияют на мое здоровье
- создают мне неприятности в будущем
- притягивают подобные ситуации, которые я не хочу видеть в своей жизни
Какую реакцию мне выгодно использовать? Или положительную, или нейтральную. Чтобы включить положительную, делаем разворот. Чтобы включить нейтральную говорим себе: лично я никак не могу повлиять на это. А раз повлиять не могу, то и депрессировать по этому поводу - бессмысленное занятие.
Пример для нейтралочки:
Цены в магазинах резко подскочили. Это объективный факт. Я могу реагировать: положительно (цены подскочили, какая радость! - понятно, что такая реакция воспримется мозгом, как идиотская. Соответственно, осталось две реакции: негативная и нейтральная. Негативная: вот гады, наживаются на народе! Вечно цены растут, а зарплата маленькая. Как я выживу?!
Нейтральная: цены растут время от времени. Ничего страшного не произошло. Это просто законы рынка. Я и раньше видела, как растут цены, но все равно всегда справлялась и сейчас справлюсь.
на самом деле все очень и очень просто - это дело привычки - отслеживать свои состояния и не давать себе падать в какашки ))))))))Генильно. Но слоооожноооо.![]()
вот опять я ныть начала.это прям не реально
Нет проблем,есть цели,да?)на самом деле все очень и очень просто - это дело привычки - отслеживать свои состояния и не давать себе падать в какашки ))))))))
Опять температура. Ночью вчера вырвало, поэтому потерялась вчера ???Дя. А еще я вчера поленилась постирать, теперь гора ждет, а завтра глажка
Какие у вас дела? Как себя чувствуете?
Смотри, здесь само понятие "проблема". Сы это слово воспринимаем, как что-то нехорошее.Нет проблем,есть цели,да?)
Все будет хорошо )Опять температура. Ночью вчера вырвало, поэтому потерялась вчера ???
Привет, красавец, как жизнь молодая?Всем здрасте )