#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, стоп.
1. Ты готовишь каждый день. А кто сказал, что приготовление еды - это не творческий процесс? Тащи рецепты, чего готовишь, хоть на коленке состряпанные с фотками из инета!

2. Уборка - у тебя трое детей, так что строчи лайф-хак как ты с тремя детьми убираешься, мне вот лично оооочень пригодятся такие советы, так как у тебя трое детей уже есть, а я их только планирую.

3. Ты по-любому с детьми во что-то играешь. Делись играми! Досугом.

Между прочим, троих детей растить - это настоящий героизм. Так о какой какашке речь? Я вот знаю очень мало женщин, у кого больше одного ребенка, и кто выглядел бы так же круто, как ты! Да еще решился бы курить бросить при этом. Не принижай себя, ты - крутышка! И ты справляешься.
А то, что не шьешь, не вяжешь - так ничего страшного. Дети вырастут и займешься чем-нить руками, если захочешь.

Расскажи лучше о своих хобби (если сейчас на них времени нет, это не страшно, ведь они были, вот и поделись, что нравилось, чем увлекалась).
И не говори о сеье плохо, даже в шутку. Тем более не считай себя какой-то ущербной. Ты мама троих детей - это достойно уважения.
Молодая, красивая, умная - все при тебе! Сильная - слабаки даже не пытаются бросать курить, а ты смогла!
1.Включаем духовку разогреваться ( я ставлю на 250 но у каждого своя по разному работает )
2. Берём филе курочки нарезаем на средние кусочки и делаем отбивнушки, потом посыпаем их солью перцем по вкусу.
3. Противень смазываем немного маслом.
4. Берём банку ананасов в кусочках и нарезаем кусочки поменьше примерно квадратиками 1×1 см можно 2×2, сок ананасовый слейте в кружку.
5. Берём майонез, я беру обычно махеев с лимонным соком, где то 4-5 ложки столовые в отдельной таре и добавляю туда на глаз ананасового сока по консистенции как жидкая сметана.
И тут есть выбор можете отбивнухи обмакать в майонезе с соком а можно выложить на противень выложить сверху ананаса кусочки и просто это дело залить сделав пожиже соком.
6. После того как отбивнушки уже на противене под ананасом и в майонезе сверху трете сыра побольше и в духовку мин на 40 до готовности. Может чуть больше. Очень вкусно есть это с брусничным соусом( сама бы не додумалась пока муж не купил и не заставил попробовать меня эту вкусняху с таким соусом)
Screenshot_20220404-160630_Gallery.jpg
Screenshot_20220404-160557_Gallery.jpg
20220404_225954.jpg

1.Включаем духовку разогреваться ( я ставлю на 250 но у каждого своя по разному работает )
2. Берём филе курочки нарезаем на средние кусочки и делаем отбивнушки, потом посыпаем их солью перцем по вкусу.
4. Берём банку ананасов в кусочках и нарезаем кусочки поменьше примерно квадратиками 1×1 см можно 2×2, сок ананасовый слейте в кружку.
5. Берём майонез, я беру обычно махеев с лимонным соком, где то 4-5 ложки столовые в отдельной таре и добавляю туда на глаз ананасового сока по консистенции как жидкая сметана.
И тут есть выбор можете отбивнухи обмакать в майонезе с соком а можно выложить на противень выложить сверху ананаса кусочки и просто это дело залить сделав пожиже соком.
6. После того как отбивнушки уже на противене под ананасом и в майонезе сверху трете сыра побольше и в духовку мин на 40 до готовности. Может чуть больше. Очень вкусно есть это с брусничным соусом( сама бы не додумалась пока муж не купил и не заставил попробовать меня эту вкусняху с таким соусом)
Посмотреть вложение 1579110Посмотреть вложение 1579111Посмотреть вложение 1579112
Спасибо,Наташа!
Люблю блюда в духовке!!

Посмотреть вложение 1579110Посмотреть вложение 1579111Посмотреть вложение 1579112
О,Боги, сочитание курицы с ананасами! Это божественно! ???нельзя такое с утра смотреть:giggle:

Гороскоп от Павла Глобы.
Для всех знаков зодиака.
Сегодня - подходящий день для раздумий. Проанализируйте текущие дела, без суеты разложите все по полочкам и определитесь, что стоит подкорректировать в ближайшее время.

05.04.2022.
Овен
Овны – вы в полной мере сможете блеснуть эрудицией и своими интеллектуальными способностями.

05.04.2022.
Телец
Тельцы – настало время активных действий, когда нужно не плыть по течению, а стараться переделать как можно больше дел.

05.04.2022.
Близнецы
Близнецы – сегодня ситуация сложится так, что вам все придется делать самостоятельно.

05.04.2022.
Рак
Раки – не бойтесь перемен. Но избегайте путаницы в любом деле.

05.04.2022.
Лев
Львы – ваши неожиданные идеи многим могут показаться слишком смелыми, однако не стоит отказываться от их реализации.

05.04.2022.
Дева
Девы – поставьте перед собой такую цель, ради достижения которой вы будете не только трудиться со всей отдачей, но и получать от этого удовольствие.

05.04.2022.
Весы
Весы – будьте готовы поддержать и защитить тех, кто нуждается в вашей помощи.

05.04.2022.
Скорпион
Скорпионы – сегодня при необходимости можно рискнуть, но только не в азартных играх.

05.04.2022.
Стрелец
Стрельцы – ваш пример вдохновит других и многие захотят почаще общаться с вами.

05.04.2022.
Козерог
Козероги – будьте исполнительны и педантичны, старайтесь доводить начатое до конца.

05.04.2022.
Водолей
Водолеи – не перехвалите себя , иначе это очень осложнит общение с окружающими.

05.04.2022.
Рыбы
Рыбы – сегодня Звезды рекомендуют вам больше времени проводить дома.

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
5 Апреля 2022 г. – Вторник
• День Русской нации
• Международный день супа (International Soup Day)
• Международный день нравственности (International Day of Conscience)3 года
• День звона бубенцов на кошачьих ошейниках
• Праздник талой воды
• День памяти преподобномученика Никона, епископа Сицилийского
• День принятия Степного Уложения Республики Калмыкия28 лет
• Зороастрийский праздник Даэны
• День одуванчика (National Dandelion Day) - США
• День посадки деревьев (Sikmogil) - Южная Корея73 года
• День карамели (National Caramel Day) - США
• День детей (Children`s Day) - Палестина
• День библиотекаря (National Library Workers Day) - США18 лет
• День батончиков с изюмом и пряностями (National Raisin and Spice Bar Day) - США
• День флешки (National Flash Drive Day) - США
• День изучения дорожной карты (Read a Road Map Day) - США
• День брюк клёш (Bell Bottoms Day) - США
• Праздник «холодной пищи» (Hansik) - Южная Корея
• День Джагдживана Рама (Babu Jagjivan Ram Jayanti) - Индия114 лет
• Морской день (National Maritime Day) - Индия
• День первого контакта (First Contact Day) - США
• День глубокой пиццы по-чикагски (National Deep Dish Pizza Day) - США
• День «Иди ва-банк» (National Go For Broke Day) - США
• День штата Небраска (National Nebraska Day) - США
• SAAM Day of Action - США18 лет • День миграционной полиции - Казахстан29 лет
• Именины у Лидии, Никона, Василия, Ильи, Алексея, Сергея, Варвары
• Никонов день​

@Наталья1337 Я тоже люблю брусничный соус. Только я прям в нем свинину запекаю. Даже в мясе по французски. Он такой божественный привкус дает! Боялась пригорит из-за сладости, а нет.
Как люди догадались в варенье мясо запекать -не знаю. Но сделали не зря:giggle:

Ребятки, всем привет! Не могу все перечитывать, пропустила что-нибудь важное? У меня сегодня резко температура поднялась до 38.2, так все крутило и ломало, ходить даже не могла. Сейчас также резко все прошло. Так и не поняла, что это было, других признаков болезни нет?‍♀️ Зато знаете в такие моменты начинаешь осознавать как же прекрасна жизнь!
Не,ничего важного особо) конечно надо собраться с силами, отлежись)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу