Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищем с Антоном дома и квартиры, на съем, времени не так много.@Shannara_dharma, Олечка, как твои дела?
К. таки выкрал свой паспорт из дома ? ему это удалось. Его папашка отказался помогать в этом деле. Но я К. научила, как прокрасться незаметно, и все удалось.@Shannara_dharma, Олечка, как твои дела?
Олечка, желаю вам, чтобы нашли хорошее и недорогое жильё!?❤❤❤❤Ищем с Антоном дома и квартиры, на съем, времени не так много.
Пристроили К., вчера вещи он забрал, перебрался на Щелковскую, договорились с хозяином квартиры, что он подождет оплату. Сейчас в темпе вальса надо найти К. работу.
Мы ж в Малаховке дом сняли по старым ценам, а сейчас из-за санкций и войны цены взлетели, и за 40 т. р. практическине осталось приличных вариантов по домам, квартиры на съеме тоже рванули вверх. Че делать, пока не понятно, но нос не вешаем, хвост по ветру. Вчера с папой разговаривала, сеня продолжу, по спасам тоже шерстили, ни у кого на съем нет ничего ??![]()
ну да, сейчас с дочкой и с К. все хорошо. В принципе, Антошку отсюда никто не гонит, он может продолжать тут жить, один вопрос, куда меня девать. Пока его друг в разъездах, я у Антошки, друг вернется, надо будет укатываться.Олечка, желаю вам, чтобы нашли хорошее и недорогое жильё!?❤❤❤❤
Хорошо, что с мальчиком всё решилось благополучно!
Удачи!!!❤❤❤❤
Леночка, а вот этот салат - там что? Зеленое - это авокадо?
Да, авокадо + листовой салат + креветки, полито соусом (оливковое масло+горчица+лимонный сок) Обожаю этот салат
А вам с дома в Малаховке тоже съезжать приходится?ну да, сейчас с дочкой и с К. все хорошо. В принципе, Антошку отсюда никто не гонит, он может продолжать тут жить, один вопрос, куда меня девать. Пока его друг в разъездах, я у Антошки, друг вернется, надо будет укатываться.
10-го апреля он вернется. И у меня будет 10 дней, чтобы упаковать вещи, все помыть в доме, в Малаховке, и куда-то переезжать. На крайний случай, вещи свои отправлю на склад (у нас есть классные компании, за небольшие деньги сами приездают, сами пакуют, сами вывозят), а там посмотрим. Если ниче снять не сможем сейчас, то может или дальше с Женей буду жить (он дальше в область собирается переезжать, там еще есть дома за ту же цену), он на машине, поэтому ему удаленность от мск не важна.
Ну либо я к Жениной сестре напрошусь на пожить в нашей комнате бывшей. Ну типа я ей вместо няни, она меня пожить к себе. Ну как вариант. Выход всегда есть ))))
Стараюсь, спасибо! Температура 37,2 - 37,7 держится ?
он мне уже нравится, думаю, войдет в списочек моих любимых салатиковДа, авокадо + листовой салат + креветки, полито соусом (оливковое масло+горчица+лимонный сок) Обожаю этот салат
нам надо съехать до первого мая с Малаховки. Дом оплачен до 21 апреля, поэтому 21-го Женя хочет съехать.А вам с дома в Малаховке тоже съезжать приходится?
Желаю тебе скорейшего выздоровления, прекрасного настроения, океан позитивной энергии и сбычи мечт! ???Стараюсь, спасибо! Температура 37,2 - 37,7 держится ?
Посмотри Домодедовский район, Молоково, там цены подешевленам надо съехать до первого мая с Малаховки. Дом оплачен до 21 апреля, поэтому 21-го Женя хочет съехать.
К. пристроить удалось. Теперь вопрос, куда девать меня.
Дальше уезжать в область с Женей я не хочу, хотя он сказал, что меня на улице, конечно, не оставит, и могу ехать с ним. Но еще дальше от мск, это значит, что добираться до города и дочки мне придется часа три, это сильно выматывает.
Отсюда вывод: надо снять самой что-нибудь поближе. Ищем сейчас за 45 т. р. что-то приличное.
Но я думаю, поступлю иначе. Создам образ той квартиры и места, где мне хотелось бы жить, а дальше - работа Вселенной ?? желания исполняются, и мечты сбываются, вселенная меня любит и мой мир обо мне заботится. Поэтому я сейчас максимально напредставляю себе, и отдам решение своему подсознанию на откуп. А там высшие силы сами разберуться, как дать мне то, чтоя хочу. Времени у меня еще вагон и маленькая тележка.
Думаю, все разрешится наилучшим способом
???Посмотреть вложение 1579299