1.Включаем духовку разогреваться ( я ставлю на 250 но у каждого своя по разному работает )
2. Берём филе курочки нарезаем на средние кусочки и делаем отбивнушки, потом посыпаем их солью перцем по вкусу.
3. Противень смазываем немного маслом.
4. Берём банку ананасов в кусочках и нарезаем кусочки поменьше примерно квадратиками 1×1 см можно 2×2, сок ананасовый слейте в кружку.
5. Берём майонез, я беру обычно махеев с лимонным соком, где то 4-5 ложки столовые в отдельной таре и добавляю туда на глаз ананасового сока по консистенции как жидкая сметана.
И тут есть выбор можете отбивнухи обмакать в майонезе с соком а можно выложить на противень выложить сверху ананаса кусочки и просто это дело залить сделав пожиже соком.
6. После того как отбивнушки уже на противене под ананасом и в майонезе сверху трете сыра побольше и в духовку мин на 40 до готовности. Может чуть больше. Очень вкусно есть это с брусничным соусом( сама бы не додумалась пока муж не купил и не заставил попробовать меня эту вкусняху с таким соусом)
Посмотреть вложение 1579110Посмотреть вложение 1579111Посмотреть вложение 1579112