vidmin1979
Создатель
И вам доброе Любовь!Доброе утро, Дмитрий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вам доброе Любовь!Доброе утро, Дмитрий.
Когда я ем я глух и немЯ не про это. Не серди пингвина...

Очень хорошо. День начался с блиновАзаматик, доброе утречко!!!???
Всё хорошо?

Тэксь.... очень хорошо!Очень хорошо. День начался с блинов![]()
Я сегодня непонимаю???
Ребёнок как?Да.???
Я хорошим солнышком? ЗаманчивоТэксь.... очень хорошо!
Короче, смотри!!!
Ты сейчас не куришь и будешь очень хорошим солнышком и курить не будешь? Правильно говорю??

Нормально. В школу ушёл.Ребёнок как?
Ну ииии????Я хорошим солнышком? Заманчиво![]()
Знак свышеЛюди, вы представляете у меня воду горячую отключили, как вы думаете это намёк, что нефиг убираться чем попало заниматься или нет????
Блин, дали???Знак свыше
Ииии... Я хорошее солнышко.Ну ииии????
Сижу ем блины.
Никого не трогаю.
Не дразню пингвина.
Опять знак. Значит надо все быстрее делатьБлин, дали???
Уже не стала, и не стала. Я думаю, там учителя сообщили, если были в курсе.Нормально. В школу ушёл.
Не знаю, правильно ли я сделала, что не стала звонить родителям той девочки...голову сломала....
Азаматик, хорошо....как твои дела некурительные?Ииии... Я хорошее солнышко.Сижу ем блины.
Никого не трогаю.
Не дразню пингвина.
![]()

Кому ты голову сломала? Женщине?Нормально. В школу ушёл.
Не знаю, правильно ли я сделала, что не стала звонить родителям той девочки...голову сломала....

Да. Убираем )Я утром тоже прочитал. Просто времени не было написать об этом.Дорогие наставники @Дарьюшка и @legioner01 предлагаю убрать из голосования это чудесное название с неприятным определением в связи с возможным негативом.
Она же тоже порезалась, тоже подумала что сообщили...Уже не стала, и не стала. Я думаю, там учителя сообщили, если были в курсе.