Нинка как картинка
Muchacha
@Марсианин зачем удалил)) я хотела написать "букашки")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поддерживаю, зачем удалил@Марсианин зачем удалил)) я хотела написать "букашки")
возвращай назад, прикольно же рифма шла 
И пташки, и букашки - это же так все актуально весной))поддерживаю, зачем удалилвозвращай назад, прикольно же рифма шла
![]()
БукашкиДашкины пташки и Вовкины ...

Я с собакой гулял, там весна, букашек ещё нет, а вот других признаков весны уже полно((И пташки, и букашки - это же так все актуально весной))
агаИ пташки, и букашки - это же так все актуально весной))

Так-то оно так, у нас тоже, но мы делаем вид, что показалосьЯ с собакой гулял, там весна, букашек ещё нет, а вот других признаков весны уже полно((
Вчера девушке, выгуливающей собако-содержащий продукт пакетик предлагал, не взяла( ей не мешает, говорит. Чего тогда дома его не выгуливает, не понятно.Так-то оно так, у нас тоже, но мы делаем вид, что показалось
Я выгуливала с пакетиками всегда, пока не переехала в этот район. Тут всем пофиг и собак немеренно. Психанула, тоже перестала пакетки брать.Вчера девушке, выгуливающей собако-содержащий продукт пакетик предлагал, не взяла( ей не мешает, говорит. Чего тогда дома его не выгуливает, не понятно.

Не усугубляй зло) убирай)Я выгуливала с пакетиками всегда, пока не переехала в этот район. Тут всем пофиг и собак немеренно. Психанула, тоже перестала пакетки брать.![]()
ну вроде ничего такого и даже лого интересное придумали, но был конкурс и надо было спеть песню про команду и один участник взял и спел про свои бубенцы, мы смеялись, а участники, особенно девочки были озадачены, что раскрылась их тайна в названии. Вот так весело иногда бывает во Взлетках, поэтому нас с Олей уже ничем не удивишь и если будут креативные названия никого не слушайте и смело делайте свой выборвот именно эта рифма и шлаЯ с собакой гулял, там весна, букашек ещё нет, а вот других признаков весны уже полно((

БлагодарюДашенька,что то давно я тебя не поздравляла))
С круглой датой тебя! Ты большая умница!
![]()
самой не верится)))Просто за Вовку обидно стало)
тогда чего-нибудь по приличнее придумай)))
Может поэтому у меня проблемы со сномНе усугубляй зло)

ну нет же, какие коровочкиВовочкины коровочки![]()
У меня с рифмой не очень, поэтому и в игровой не участвуюну нет же, какие коровочки![]()

Я тут хотела даже у тебя спросить сервис по подбору странных словосочитаний))) я помню у тебя много было классных)))Сейчас вам расскажу байку про одну пройденную Взлетку, выбирали участники названия и очень спорили как назваться, было такое предложение назвать команду "Пупырка" ну или как-то так, суть не в этом, спорили- спорили и доспорились ,назвались "Веселые бубенцы"ну вроде ничего такого и даже лого интересное придумали, но был конкурс и надо было спеть песню про команду и один участник взял и спел про свои бубенцы, мы смеялись, а участники, особенно девочки были озадачены, что раскрылась их тайна в названии. Вот так весело иногда бывает во Взлетках, поэтому нас с Олей уже ничем не удивишь и если будут креативные названия никого не слушайте и смело делайте свой выбор
у меня тоже не комильфоУ меня с рифмой не очень, поэтому и в игровой не участвую![]()