#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я вот полгода на форуме и заметил закономерность- качельщики в основном люди с подвижной психикой. Быстрые. Шустрый. Ранимые. Тонкокожие. Очень восприимчевые. Такие как ты. Я прав? Как Люда. Даша. Прав?. А есть другие, как медведи. Это как я

Я вот полгода на форуме и заметил закономерность- качельщики в основном люди с подвижной психикой. Быстрые. Шустрый. Ранимые. Тонкокожие. Очень восприимчевые. Такие как ты. Я прав? Как Люда. Даша. Прав?. А есть другие, как медведи. Это как я
А я какая по твоему мнению???

А я какая по твоему мнению???
Поличка. Ты супер подвижная. Я до сих пор думаю. Как ты смогла бросить? Без качелей! За один раз! Я даже подозреваю обман (прости, говорю что думаю)

Я хотел с математической точки зрения подойти к вопросу, но понял что это неправильный подход. Мне кажется, что прием никотина очень сильно связан как и другая любая наркотическая зависимость, с паттернами поведения. Нейронные дорожки. Так вот, после перестройки работы организма, в котором нарушается нормальное функционирование без никотина, т.е нарушение ( снижение) гормона дофамина в крови, нейронные дорожки укрепляются намного быстрее и толще, чем после того, как кол-во свободного дофамина дойдет до минимума. Объясняю: Так как, в организме ограниченно кол-во дофамина, а никотин высвобождает резервы дофамина, то его кол-во ограничивается, чтоб человек не впал в депрессию от его нехватки ( т.е кол-во траты намного превышают его выработку).

Затем шкала роста зависимости замедляется и становится несущественной, что в 5, что в 25 , что в 50, становится одинаково

Поличка. Ты супер подвижная. Я до сих пор думаю. Как ты смогла бросить? Без качелей! За один раз! Я даже подозреваю обман (прости, говорю что думаю)
Нет нету никакого обмана. Да и зачем он нужен.
Я не собиралась. Оно само. Да и триггеров алко, кофе у меня не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу