#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Азамат, но всё же надо придерживаться общего, у каждого свои заморочки, но в основном у всех всё одинаково
Неа. Одинаково здесь не бывает.
Все даже курить начинают по разному, у каждого свои триггеры. Кто то боится, кто то на легке, кто то как я вообще не собирался , но плюнул и бросил.
Одинаково только желание расстаться с этой гадостью и все...???

Но опять таки, если коротко про психологию, бросить курить настолько легко, что человек не боится срыва. "Пффф, снова брошу че там"
Бросить курить настолько легко -это и есть коварство никотиновой зависимости

Я вот за подумал, как та Полина с одной собакой мучается, везде её зовут ложно :rofl::rofl::rofl:

Неа. Одинаково здесь не бывает.
Все даже курить начинают по разному, у каждого свои триггеры. Кто то боится, кто то на легке, кто то как я вообще не собирался , но плюнул и бросил.
Одинаково только желание расстаться с этой гадостью и все...???
Но накаты, и жральня у многих:p

Но накаты, и жральня у многих:p
Нет, далеко не у всех, и не у многих. Тут опять ,как к этому подходит сам бросащий, и если накат, то он разный.... да и вообще, что это... это мысли???

Нет, далеко не у всех, и не у многих. Тут опять ,как к этому подходит сам бросащий, и если накат, то он разный.... да и вообще, что это... это мысли???
Что с тобой сегодня? :eek:

Я вот полгода на форуме и заметил закономерность- качельщики в основном люди с подвижной психикой. Быстрые. Шустрый. Ранимые. Тонкокожие. Очень восприимчевые. Такие как ты. Я прав? Как Люда. Даша. Прав?. А есть другие, как медведи. Это как я
Да, согласен. Я тоже об этом думал.

Я вот полгода на форуме и заметил закономерность- качельщики в основном люди с подвижной психикой. Быстрые. Шустрый. Ранимые. Тонкокожие. Очень восприимчевые. Такие как ты. Я прав? Как Люда. Даша. Прав?. А есть другие, как медведи. Это как я
Я очень яркий представитель качельщиков) Всю жизнь то курю, то нет. И тут на форуме за 4 месяца уже несколько раз начала и бросила) И характеристику прям с меня как будто писал))

Тимур, тебя прикольно читать, молодец, но брошу, начну, это качели, а они нужны?
Нет, как раз таки они и в конце приводят к тому, что ты выгораешь и еще год копишь силы чтоб сделать еще одну попытку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу