#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2022-03-11-09-10-18.webp

Сижу... почти три часа дня... а я сижу и смотрю на кухонную плиту... ? желание "всего одну затяжечку" подбирается. И мыслишки - одна затяжечка, это ведь не целая сигарета... Одна затяжечка не считается... всего одна...
И пачка сигарет бывшего мужа лежит на подоконнике. Я стараюсь на нее не смотреть. Не видеть. Не слушать этот успокаивающий, баюкающий голосок зависимости.
Перечитываю свои Зачем я решила избавиться от сигарет в своей жизни.
Когда настроение супер, с тягой проблем нет, потому что ее нет. А вот вчера и сегодня меня кроет что-то.
Просрочки/штрафы/молчанки/командировки... и мысль про затяжечку сверлит мозг. Как и мысль о коньяке, который бывший вчера поставил под лестницей на второй этаж. Она там стоит. В тени. И голосочек в голове шепчет: одну ложечку в чай... никто не узнает, никто не заметит...

Надо срочно заняться чем-нибудь ? блин, эти мысли реально сверлят мозг ?
Такая же фигня, хоть в магазин идти... Тяжко чет совсем в этот раз

Читать не могу. Весна на носу. Надо срочно влюбиться. Чтобы не было мучительно больно когда все это кончиться. Ну или хотя бы замутить?

Такая же фигня, хоть в магазин идти... Тяжко чет совсем в этот раз
Держимся. Это только мысли. Гадские мыслишки, надо переключится на что-то интересное. Прекратить думать об этом.
Я уже дошла до того, что думаю - окей, будет мне сигарета, но попозже. Не сейчас. ?
Даже ладони вспотели, а чертова пачка притягивает, как магнит. ? бывший забыл утром кажись, когда на объект уезжал. Я штору задернула... но будто вижу ее там, сквозь ткань... она лежит...

может их в унитаз спустить? И клньяк туда же... Бывший, конечно, не обрадуется, но лучше так, чем я сорвусь. ?

Не сметь унывать! Дышать иди:wub:.
1:eek:2:p3:wub:4:alien:
Дышал, яблоко сожрал, не отпускает... Сейчас собаку возьму и пойду гулять, наверное.
На работу опять не пошёл, состояние скомканное, ни одной причины "не курить" вспомнить не могу и нафиг я всё это затеял вообще.

Держимся. Это только мысли. Гадские мыслишки, надо переключится на что-то интересное. Прекратить думать об этом.
Я уже дошла до того, что думаю - окей, будет мне сигарета, но попозже. Не сейчас. ?
Даже ладони вспотели, а чертова пачка притягивает, как магнит. ? бывший забыл утром кажись, когда на объект уезжал. Я штору задернула... но будто вижу ее там, сквозь ткань... она лежит...

может их в унитаз спустить? И клньяк туда же... Бывший, конечно, не обрадуется, но лучше так, чем я сорвусь. ?
Все в унитаз!

Дышал, яблоко сожрал, не отпускает... Сейчас собаку возьму и пойду гулять, наверное.
На работу опять не пошёл, состояние скомканное, ни одной причины "не курить" вспомнить не могу и нафиг я всё это затеял вообще.
а у тебя список Зачем есть? Ну хоть где-то написанный. Пробуй апельсиновый сок. Или просто захомяч апельсин, он помогает, отбивает желание.

Я сейчас чеснок буду есть - тоже отбивает желание, апельсинов нет. В магаз не пойду, в таком состоянии шанс купить себе сигареты высокий. Не буду себя искушать.

Если чеснок не поможет - чайная ложка порошка полыни запить стаканом теплой воды - отбивает сразу и все желания - сигареты, алкоголь, сахар, кофе ?
Пойду по жести сегодня ?

Я например готова не курить только для того чтобы общаться с тобой. :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу