vidmin1979
Создатель
Олечка делай конечно ?И еще, наш любимый Капитан @vidmin1979 у меня вопрос тут возник
Я сеня буду делать себе и Ко советы на неделю, могу и для нашей команды сделать. Но у нас целых три астролога ? имеет ли смысл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка делай конечно ?И еще, наш любимый Капитан @vidmin1979 у меня вопрос тут возник
Я сеня буду делать себе и Ко советы на неделю, могу и для нашей команды сделать. Но у нас целых три астролога ? имеет ли смысл?
??? уряяяяя в понедельничек со с ранья выложу сюда, чего там звезды шепчут нам ?Олечка делай конечно ?
Поэтому мы всех и тянем суда, но не все понимают этоОлечка на радостях. В нашем чате телеги не курим. рф мне уже советов надавали полезных и предложили сразу выходить на связь, если снова накатит желание травануть себя.
Тааак приятно. И я счастлива, что этот сайт есть и вообще этот проект. Вместе избавляться от зависимости куда проще и веселее

Вот до меня дошло, что здесь с комседой мне куда легче и веселее. И с дневником на перевес куда приятнее ))))Поэтому мы всех и тянем суда, но не все понимают это
Надо было в острологи идти ???? уряяяяя в понедельничек со с ранья выложу сюда, чего там звезды шепчут нам ?
а я это, внештатный шаманенок-астролг местного масштаба ))))) так и запишем ?Надо было в острологи идти ?
Я лично рад, что нам удалось это! И за вас всех рад что мы помогли хоть чем то вам бросить эту бяку?Вот до меня дошло, что здесь с комседой мне куда легче и веселее. И с дневником на перевес куда приятнее ))))
Давай давай, я за!)а я это, внештатный шаманенок-астролг местного масштаба ))))) так и запишем ?
да у меня впервые настолько позитивное отвыкание от сигарет идет )))) С нашим марафоном и т. д. вообщене остается времени на терзания всякие ))) еще ж надо дела домашние делать, работать и т. д. и т. п. ?Я лично рад, что нам удалось это! И за вас всех рад что мы помогли хоть чем то вам бросить эту бяку?

ну, я ж первое время тут вообще редко была, даже один раз отмечалку пропустила, если не ошибаюсь ?А что за советы?
Где хоть один гороскоп? Ты видишь?
тебе тоже удачи, все получится ??Ребят, отправьте меня в "Выход" пожалуйста. Надо было вчера, наверное, чтобы статистику не портить, но вчера уже не попросился. Отправьте сегодня.
И да, всем обязательно удачи)
Не пропадайРебят, отправьте меня в "Выход" пожалуйста. Надо было вчера, наверное, чтобы статистику не портить, но вчера уже не попросился. Отправьте сегодня.
И да, всем обязательно удачи)