Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какими подарками себя мотивируешь? У меня с людьми, наоборот, все проще. У меня, к примеру, нет ни одной подруги. И меня ничуть это не беспокоит, мне всегда с парнями проще было. Зато есть 2 друга. Один из них-друг детства моего мужа. Сейчас он сам ржёт, что он чаще со мной общается и вообще не понимает кому из нас он больше другМне сложнее всего из своей жизни вышвыривать людей. С кофе проблем нет, я просто даю себе установку, что не рью кофе недели три. И если буду ей следовать, то получу в подарок что-то. Всегда работает )))))
Сейчас @nachtigal Леночку позовёмКто-нибудь, киньте, пожалуйста, ссылку, где дневник завести
@Ольхен Олечка можешь помочь?Кто-нибудь, киньте, пожалуйста, ссылку, где дневник завести
Обычно я говорю себе так: ВМЕСТЕ НОВПЯ ПРОГРАММА: я беру аскезу на кофе и любые напитки с кофе сроком на три недели. В это время моя внутрення суть и мое подсознание обеспечат мне легкое прохождение этой аскезы. По окончанию аскезы я получу в подарок 15 тысяч рублей из любых безопасных, законных и комфортных для меня источников, в мою полную собственность, с полной возможностью мне распоряжаться этими деньгами по своему усмотрению.А какими подарками себя мотивируешь? У меня с людьми, наоборот, все проще. У меня, к примеру, нет ни одной подруги. И меня ничуть это не беспокоит, мне всегда с парнями проще было. Зато есть 2 друга. Один из них-друг детства моего мужа. Сейчас он сам ржёт, что он чаще со мной общается и вообще не понимает кому из нас он больше друг
Кто-нибудь, киньте, пожалуйста, ссылку, где дневник завести
Держи ссылочку, дальше по инструкции на скриншотах. Если чего - на саааамой первой странице здесь вся инфа лежит ))Кто-нибудь, киньте, пожалуйста, ссылку, где дневник завести
Чтобы попасть на первую страничку общения нашей взлетки, где вся инфа по ней, тычкай вот сюда, красная стрелочка на скриншотеКто-нибудь, киньте, пожалуйста, ссылку, где дневник завести
ой, не заметила это твое сообщение и накидала ссыль со скришотами ?? впереди батьки ... ??@Ольхен Олечка можешь помочь?
Тебе сегодня на работу?Ребята, извините, я внезапно уснула).
Ночью спала 3,5 часа
Завтра, Леночка.Тебе сегодня на работу?
А что Макс у нас всё таки сорвался? Я со своими делами выбилась из коллеи))Хотела минут двадцать поспать, даже будильник завела
Сделал для себя выбор в пользу раковой палочкиА что Макс у нас всё таки сорвался? Я со своими делами выбилась из коллеги))

Мне грустно))Конечно могу! Чем помочь?
Молодец Оленька ?ой, не заметила это твое сообщение и накидала ссыль со скришотами ?? впереди батьки ... ??