#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда пусть тебе снятся легкие как перышко сны, и сон твой будет глубоким и безмятнжным, а пока ты будешь спать, весь твой организм обновится, и ты проснешься бодрой и довольной жизнью ?
Спасибо!!!взаимно!!!?☀️

Смена обстоятельств в жизни. И работа над собой.
Главное не сдаваться!!!!
Я вот сейчас боюсь впасть в депрессию, чувствую не тяну всё что навалилось. Приехала к брату, а жена на дом своего знакомого психолога вызвала. Они меня в депрессии видели. Говорят, не не не, давай не запускай.

Сейчас всё хорошо.
Бывают депрессивные эпизоды,но я сразу стараюсь выплывать из этого состояния. Потому что может затянуть.
Если накатывает депрессушка - приходи, будем вместе ей пинка отвешивать, это я тебе как депрессист со стажем говорю ? я уже на ресурных женских состояниях собаку сьела... да целую стпю собак ? поделюсь инструментами и т. д.
? быть в состоянии радости - эт самое приятное в жизни )))

Я вот сейчас боюсь впасть в депрессию, чувствую не тяну всё что навалилось. Приехала к брату, а жена на дом своего знакомого психолога вызвала. Они меня в депрессии видели. Говорят, не не не, давай не запускай.
А меня наоборот активизируют трудности!
Включается механизм борьбы

Дорогая, можно тебе хоть чем-то помочь? ? Ты главное не опускай руки.

У меня тогда мама внезапно умерла...папа с трудом это переживал...я в Германии была. От мужа ушла,с дочерью непонятно было,с учёбой. Ну как-то то всё навалилось.

У меня тогда мама внезапно умерла...папа с трудом это переживал...я в Германии была. От мужа ушла,с дочерью непонятно было,с учёбой. Ну как-то то всё навалилось.
Да... ситуация... А сейчас получше?

отлично )))) делись ссылочкой на свой дневник ))) пойдем тебя читать и поддерживать ??
Я внесла ссылочку в информации, отображается вроде теперь. Только я пока в дневнике ничего не написала. В жизни какая-то прям жесть происходит, мысли в кучу.

Но это было давно
Когда на меня накатывает саму, тут главное не давать себе уходить в эти мысли с головой. Вот прям как борьба с зависимостью. Помогает переключаться.

IMG_20170404_143922.jpg

Я внесла ссылочку в информации, отображается вроде теперь. Только я пока в дневнике ничего не написала. В жизни какая-то прям жесть происходит, мысли в кучу.
Да начало этого года что-то всем прикурить дало, мама не горюй. Если хочешь, делись. Поддержим ??

Я вот вчера от банка отмахалась, два часа с менеджером почти орали друг на друга, но в итоге все разрешилось. Тут главное ориентир держать на том, чего ты хочешь получить по итогу, какая цель. Где внимание - то и растет.
Поэтому важно стараться свое внимание перенаправлять на желаемое, а все остальное - в эмоциональный игнор ?

Что у меня за фигня?
IMG_2022_03_20_23_27_59_9294903021755583535951.jpg

Хотел с ноута зайти, на вас посмотреть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу