vidmin1979
Создатель
Я те дам и тон и томЧто за тон![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я те дам и тон и томЧто за тон![]()

для сааамого начала можно книги Джо Витале Жизнь без ограничений, Ключ@Shannara_dharma @Kosmos а что посоветуете почитать для самого начала? Совсем в эзотерику боюсь пока лезть. Хоть карты таро имеются, но так и не решилась с ними работать.
Но восточные практики,чакры,медитации,интересны... Книги Ошо по совету Оли в закладки положила.
Ха. Ха. Ха.Давайте поржем)
А мне не ответилВ Питер поехал.
Привет Леночка![]()

Благодарюдля сааамого начала можно книги Джо Витале Жизнь без ограничений, Ключ
Потом Марси и книгу про счастье
Потом Опыт Дурака Норбекова - он там про зрение, но на Октаве можно что угодно себе лечить
А какая у тебя колода? Там ничего по сути страшного и сложного. Весь вопрос - считывать интуитивно. Ведь таро - это такой же инструмент, как любой другой, ничем не хуже. Ипрекрасно подойдет прежде всего для самоанализа. А вот когда ты начнешь их понимать, тогда можно и с другими работать. Итут только практика и практика. И главное, не бояться ошибиться. Берешь, к примеру двух трех людей и на них расклады отрабатываешь с трактовкой карт, но работаешь над теми вопросами, на которые они железобетонно знают отает. И дневник ведешь при этом. Если тебе будет интересно, могу рассказать и научить )))
Еще базовая вещь Эстер и Джерри Хикс Закон Притяжения. их же Деньги и Закон Притяжения, Джон Кехо Подсознание может все.
Джозеф Мэрфи научная молитва
Ну и любые книги Правдиной. Но с аффирмациями - они не работают в большинстве случаев, потому что составлены человеком не под его подсознательные программы, поэтому это как стрелять из пушки по стае воробьев. Как настройка помогает, но подсознательные программы так не перепрошьешь. Там совсем другие механизмы работают.

вот от Крайона и иже с ним держись подальше реально. Я туда залезла - еле ноги унесла. Сначала надо состояние мастера в себе прокачать, страхи поубирать, обиды и т. д. тоесть с психологией личности своей поработать, потом со своим подсознанием. А челлинг штука такая - пока не видишь тонкий мир, и КТО там говорит на том конце канпла, ну его в баню.@Kosmos @Shannara_dharma а что-нибудь знаете про работников света,истина, Крайон?...
Мне можно без поцелуйчиков)))Здравствуйте Дима![]()
и что пропускаешь? ?О-о-о, ты незнаешь что я пропускаю))
кто я? да ты что, моя ржать не умеет, насяльника... только гоготать ?@Shannara_dharma, ржать будешь?)
Многое, сижу постоянно с тел в рукахи что пропускаешь? ?

Почему без поцелуйчиков? Всем нормально! Тебе нет? Не надо?Мне можно без поцелуйчиков)))
Я у тебя спрашивал, как дела!
Я еще вот так могуМне можно без поцелуйчиков)))
Я у тебя спрашивал, как дела!

Тогда давайте на счёт три, ты гогочешь, @Kosmos ржёт!кто я? да ты что, моя ржать не умеет, насяльника... только гоготать ?