vidmin1979
Создатель
2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я не смогла там работать. Было в свое время у меня там время. Попросила отключить. Там и в той компании перестройки произошли. Тем более кое-кто умер...лет 5 прошло,больше не хочувот от Крайона и иже с ним держись подальше реально. Я туда залезла - еле ноги унесла. Сначала надо состояние мастера в себе прокачать, страхи поубирать, обиды и т. д. тоесть с психологией личности своей поработать, потом со своим подсознанием. А челлинг штука такая - пока не видишь тонкий мир, и КТО там говорит на том конце канпла, ну его в баню.

Я как нить без нихПочему без поцелуйчиков? Всем нормально! Тебе нет? Не надо?
Почему?
зато я приноровилась вверх-вниз по лестнице, глядя исключительно в смартфон ? вот глядишь-ты, не отпускаетменя это вверх-вниз, вверх-вниз... куда деватьсяМногое, сижу постоянно с тел в руках![]()
Ладно.Я как нить без них
да они сектанты, больные на олову и под паразитами ?Вот и я не смогла там работать. Было в свое время у меня там время. Попросила отключить. Там и в той компании перестройки произошли. Тем более кое-кто умер...лет 5 прошло,больше не хочу
А сейчас наблюдая за людьми с той компании,понимаю что их не туда унесло и что-то совсем не то творится
Люблю тебяАзаматик![]()
как это низзяяяя, а если очень хочется мрмрмрмрмр ....Низя, мы тут не для этого)
бебебе - достаточно нормально, для вас, великий и ужасный, наш самый лучший КЭП?Ты блин отвечай нормально!!!
куды пошел? ????
вот все из-за тебя, так хохотала, что с дивана свалилась ?????Начали!))
На то время они меня удивляли знаниями наперед. Но на секту не похоже было. Меня с парнем познакомили.Год наверное встречались, с его компанией подружилась, и только потом ,я провалилась в депрессию,навалилось что-то. Меня решили посвятить. Еще полгода наверное прошло, и расстались. Общаюсь по сих пор только с одним человеком. Но он в церковь ударился. Причем вроде считался самым сильным. Ему сейчас около 70ти. Не знаю. Я короче ничего не поняла. Не данода они сектанты, больные на олову и под паразитами ?

Хозяева пусть капают, я не рискну с чужим котом. Он ночью в окно всё равно смотреть не сможет, наверное) прибытие в 9 утра, сдам новым хозяевам и поскачу в суд)Купи Кот -баюн. Накапай. А то стресс для коти большой. Может заболеть. И ему на самом деле важно в окно смотреть. Может как присобачишь переноской окошком к окну.
Они так и орут меньше и переносят легче.
Покажвот все из-за тебя, так хохотала, что с дивана свалилась ?????
А. Ну ладно. Это да. К @Нинка как картинка пойдешь в гости?)Хозяева пусть капают, я не рискну с чужим котом. Он ночью в окно всё равно смотреть не сможет, наверное) прибытие в 9 утра, сдам новым хозяевам и поскачу в суд)