#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот от Крайона и иже с ним держись подальше реально. Я туда залезла - еле ноги унесла. Сначала надо состояние мастера в себе прокачать, страхи поубирать, обиды и т. д. тоесть с психологией личности своей поработать, потом со своим подсознанием. А челлинг штука такая - пока не видишь тонкий мир, и КТО там говорит на том конце канпла, ну его в баню.
Вот и я не смогла там работать. Было в свое время у меня там время. Попросила отключить. Там и в той компании перестройки произошли. Тем более кое-кто умер...лет 5 прошло,больше не хочу:giggle:
А сейчас наблюдая за людьми с той компании,понимаю что их не туда унесло и что-то совсем не то творится

Многое, сижу постоянно с тел в руках :facepalm:
зато я приноровилась вверх-вниз по лестнице, глядя исключительно в смартфон ? вот глядишь-ты, не отпускаетменя это вверх-вниз, вверх-вниз... куда деваться

Вот и я не смогла там работать. Было в свое время у меня там время. Попросила отключить. Там и в той компании перестройки произошли. Тем более кое-кто умер...лет 5 прошло,больше не хочу:giggle:
А сейчас наблюдая за людьми с той компании,понимаю что их не туда унесло и что-то совсем не то творится
да они сектанты, больные на олову и под паразитами ?

Я себе аву нашла
2022-03-22-19-36-49.jpg

да они сектанты, больные на олову и под паразитами ?
На то время они меня удивляли знаниями наперед. Но на секту не похоже было. Меня с парнем познакомили.Год наверное встречались, с его компанией подружилась, и только потом ,я провалилась в депрессию,навалилось что-то. Меня решили посвятить. Еще полгода наверное прошло, и расстались. Общаюсь по сих пор только с одним человеком. Но он в церковь ударился. Причем вроде считался самым сильным. Ему сейчас около 70ти. Не знаю. Я короче ничего не поняла. Не дано:giggle:
Я тут 5 соток прошла по йоге и медитации, мне нравится тема эта, ближе. Мантры и тд. Только я человек не самообразования, меня надо пнуть в нужную сторону.

Купи Кот -баюн. Накапай. А то стресс для коти большой. Может заболеть. И ему на самом деле важно в окно смотреть. Может как присобачишь переноской окошком к окну.
Они так и орут меньше и переносят легче.
Хозяева пусть капают, я не рискну с чужим котом. Он ночью в окно всё равно смотреть не сможет, наверное) прибытие в 9 утра, сдам новым хозяевам и поскачу в суд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу