Shannara_dharma
Феячить - состояние души
сон - не эт не про насДавайте до 666 намотаем сегодня и спать пойдем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сон - не эт не про насДавайте до 666 намотаем сегодня и спать пойдем

Я тоже боюсь?Кто будет загадывать на 666? Я нет![]()
Тогда до 777сон - не эт не про нас![]()

Чё та ты нас спать гонишь? @Shannara_dharma Оля ещё @nachtigal Лену ждать будет))Давайте до 666 намотаем сегодня и спать пойдем
Почему?Кто будет загадывать на 666? Я нет![]()
У меня суевериеПочему?
не, не один раз, я из ям полных, как сейчас вылезала уже раза 4. Сейчас намного проще. Антон есть. Женя есть. Идей море, настроение есть, состояние - сейчас мне и карты в руки. Это я расслабилась, потому что есть бывший муж и будущий и я знаю, что я все равно живу, как у Христа запазухой. Поэтому позволяю себе пораскисать и поболеть болезнью русской интеллигенции.Если у тебя один раз получилось, получится и в другой)) может сначала, какие то другие проблемы решить нужно...
Это другое дело!Тогда до 777![]()
а как же _)))) Чтоб я без Леночки спать ушла - ни за фто!Чё та ты нас спать гонишь? @Shannara_dharma Оля ещё @nachtigal Лену ждать будет))
Я даже с тобой подожду))а как же _)))) Чтоб я без Леночки спать ушла - ни за фто!
уряяяяя )))))) значитцца вместе будем ждать, да и время еще детское ))) Я только на полчаса смоюсь - посуду помыть ))) Сегодня Женя готовил у нас, поэтому полная раковинаЯ даже с тобой подожду))

уряяяяя )))))) значитцца вместе будем ждать, да и время еще детское ))) Я только на полчаса смоюсь - посуду помыть ))) Сегодня Женя готовил у нас, поэтому полная раковина![]()
а один я усну,
неее так не пойдёт 
Вот видишь, пообщались и возможность получить дополнительный доход появилась))Настроение начинает подниматься) Сижу ржу. Муж сейчас цены на офисную бумагу показал. Слушайте, с таким скачком цен и моей запасливостью, если все мои запасы в денежный эквивалент перевести, то я, походу, миллионер?
Чей-то ты заснешь? Ненене, не сдаваться! Бессонница у нас - норм явлениеа один я усну,
неее так не пойдёт
![]()

С 7.до 12 я могу разбудить))Ребят, такой вопрос, а кто-нить может меня завтра поднять? Женя на объект в 7 утра умчит, Антон в 6.45, и возможности позвонить не будет у них. Я даже честно трубку не возьму, чтобы вы денежку не тратили. У меня ж режим сна сбился совсем и я спать ложусь сейчас в 7 утра, встаю в 12 дня. Может, кто-нить сможет меня разбудить? Будильники не выход - я их слышу и дальше сплю
давай в 9 утра? Сможешь?С 7.до 12 я могу разбудить))
Тыш уйдёшь посуду мытьЧей-то ты заснешь? Ненене, не сдаваться! Бессонница у нас - норм явление![]()