#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у тебя один раз получилось, получится и в другой)) может сначала, какие то другие проблемы решить нужно...
не, не один раз, я из ям полных, как сейчас вылезала уже раза 4. Сейчас намного проще. Антон есть. Женя есть. Идей море, настроение есть, состояние - сейчас мне и карты в руки. Это я расслабилась, потому что есть бывший муж и будущий и я знаю, что я все равно живу, как у Христа запазухой. Поэтому позволяю себе пораскисать и поболеть болезнью русской интеллигенции.

Потому что не всерьез сейчас взялась за решение вопросов, а так, в лайте режиме, с сериальчиками и ногами на столе. Но думаю, порасслаблялась уже... 10 месяц пошел. 9 месяцев шизгарила, ладно, в марте с зависимостей слезаю, то же важно, но с апреля реально пора запуск проекта делать.

Настроение начинает подниматься) Сижу ржу. Муж сейчас цены на офисную бумагу показал. Слушайте, с таким скачком цен и моей запасливостью, если все мои запасы в денежный эквивалент перевести, то я, походу, миллионер?

Я даже с тобой подожду))
уряяяяя )))))) значитцца вместе будем ждать, да и время еще детское ))) Я только на полчаса смоюсь - посуду помыть ))) Сегодня Женя готовил у нас, поэтому полная раковина :eek::eek::eek:

уряяяяя )))))) значитцца вместе будем ждать, да и время еще детское ))) Я только на полчаса смоюсь - посуду помыть ))) Сегодня Женя готовил у нас, поэтому полная раковина :eek::eek::eek:
:eek: а один я усну, :frantics: неее так не пойдёт :nah_disagree:

Ребят, такой вопрос, а кто-нить может меня завтра поднять? Женя на объект в 7 утра умчит, Антон в 6.45, и возможности позвонить не будет у них. Я даже честно трубку не возьму, чтобы вы денежку не тратили. У меня ж режим сна сбился совсем и я спать ложусь сейчас в 7 утра, встаю в 12 дня. Может, кто-нить сможет меня разбудить? Будильники не выход - я их слышу и дальше сплю

Настроение начинает подниматься) Сижу ржу. Муж сейчас цены на офисную бумагу показал. Слушайте, с таким скачком цен и моей запасливостью, если все мои запасы в денежный эквивалент перевести, то я, походу, миллионер?
Вот видишь, пообщались и возможность получить дополнительный доход появилась))
Мне родственникам в Питере кстати очень нужна бумага, у них частная школа))

Ребят, такой вопрос, а кто-нить может меня завтра поднять? Женя на объект в 7 утра умчит, Антон в 6.45, и возможности позвонить не будет у них. Я даже честно трубку не возьму, чтобы вы денежку не тратили. У меня ж режим сна сбился совсем и я спать ложусь сейчас в 7 утра, встаю в 12 дня. Может, кто-нить сможет меня разбудить? Будильники не выход - я их слышу и дальше сплю
С 7.до 12 я могу разбудить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу