Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спать таким прекрасным утром... Мне сегодня снилась гроза в горах и молочный туман, который полз по склону... Мне снились черные тучи и жаркие поцелуи под дождем... Какие невероятные оттенки ????Да кто-то наверное))) город пустой,никого неть у нас.
Всегда-всегда-всегда начинайте свое утро с зарядочки
И давайте посмотрим, какие интересные способы я вам нарыла и делюсь с вами:
1. Гимнастика Гермеса (дает качественный энергетический подъем, бодрость и хлесткая активная энергия будет обеспечена): идем по ссылочке, читаем, применяем http://deyneko.tv/uroki-blagopoluchiya/uroki-blagopoluchiya-energeticheskaya-gimnastika-germesa поделитесь потом, как у вас состояние после нее (обычно гимнастику Гермеса я использовала с утра в те дни, когда предстояли сложные переговоры или выступления, другими словами в те дни, когда мне хотелось чувствовать, что любимый мужчина стоит за спиной, молча меня одобряет и всех победим)
2. Око Возрождения (прекрасная, великолепная практика для заряжения мягкой, плавной, обтекаемой женской энергией), используйте, если в вас слишком реактивный двигатель и вы чувствуете, что начали подуставать:
Оба варианта прекрасно воздействуют на все тело. Для меня было идеальным сочетание:
Гимнастика Гермеса утром
Око возрождения вечером
Пробуйте! В движении жизнь!

Леночка, держись! До вечера ?Ребятушки, меня депрессия накрывает. Пошла вылизывать дом, мне уборка помогает. Не теряйте, вернусь вечером
Раньше приветствие солнцу делала. А сейчас не спиться, встаю рано, а заставить себя делать все равно не могу
Спасибо,роза моя
тебе тоже отлично отработать!Как там твои гости?)Спать таким прекрасным утром... Мне сегодня снилась гроза в горах и молочный туман, который полз по склону... Мне снились черные тучи и жаркие поцелуи под дождем... Какие невероятные оттенки ????
После таких снов спать сооовсем не хочется ???
Ленок, держись,если что,пиши в личку, сопли поразмазываем - полегчаетРебятушки, меня депрессия накрывает. Пошла вылизывать дом, мне уборка помогает. Не теряйте, вернусь вечером
не надо себя заставлять, помнишь, весь вопрос в том, как мы относимся к тоиу, что делаем, можно ведь отношение на кайф и драйв сменить, тогда даже напоминалки не нужны, тело-то кайфует )))Раньше приветствие солнцу делала. А сейчас не спиться, встаю рано, а заставить себя делать все равно не могу