#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда-всегда-всегда начинайте свое утро с зарядочки:bounce::skip:

И давайте посмотрим, какие интересные способы я вам нарыла и делюсь с вами:

1. Гимнастика Гермеса (дает качественный энергетический подъем, бодрость и хлесткая активная энергия будет обеспечена): идем по ссылочке, читаем, применяем http://deyneko.tv/uroki-blagopoluchiya/uroki-blagopoluchiya-energeticheskaya-gimnastika-germesa поделитесь потом, как у вас состояние после нее (обычно гимнастику Гермеса я использовала с утра в те дни, когда предстояли сложные переговоры или выступления, другими словами в те дни, когда мне хотелось чувствовать, что любимый мужчина стоит за спиной, молча меня одобряет и всех победим)

2. Око Возрождения (прекрасная, великолепная практика для заряжения мягкой, плавной, обтекаемой женской энергией), используйте, если в вас слишком реактивный двигатель и вы чувствуете, что начали подуставать:

Оба варианта прекрасно воздействуют на все тело. Для меня было идеальным сочетание:

Гимнастика Гермеса утром
Око возрождения вечером

Пробуйте! В движении жизнь!

Да кто-то наверное))) город пустой,никого неть у нас.
Спать таким прекрасным утром... Мне сегодня снилась гроза в горах и молочный туман, который полз по склону... Мне снились черные тучи и жаркие поцелуи под дождем... Какие невероятные оттенки ????

После таких снов спать сооовсем не хочется ???

Всегда-всегда-всегда начинайте свое утро с зарядочки:bounce::skip:

И давайте посмотрим, какие интересные способы я вам нарыла и делюсь с вами:

1. Гимнастика Гермеса (дает качественный энергетический подъем, бодрость и хлесткая активная энергия будет обеспечена): идем по ссылочке, читаем, применяем http://deyneko.tv/uroki-blagopoluchiya/uroki-blagopoluchiya-energeticheskaya-gimnastika-germesa поделитесь потом, как у вас состояние после нее (обычно гимнастику Гермеса я использовала с утра в те дни, когда предстояли сложные переговоры или выступления, другими словами в те дни, когда мне хотелось чувствовать, что любимый мужчина стоит за спиной, молча меня одобряет и всех победим)

2. Око Возрождения (прекрасная, великолепная практика для заряжения мягкой, плавной, обтекаемой женской энергией), используйте, если в вас слишком реактивный двигатель и вы чувствуете, что начали подуставать:

Оба варианта прекрасно воздействуют на все тело. Для меня было идеальным сочетание:

Гимнастика Гермеса утром
Око возрождения вечером

Пробуйте! В движении жизнь!

Спасибо!!!!побежала на зарядку!!!! :bounce: :skip::showoff:

А наши замечательные суставчики разогреем с помощью

Начинаем со ступней, затем колени, поднимаемся выше - тазо-бедренная зона + поясница, дальше спина, поднимаемся к плечам, подключаем руки, после шея голова. Это первая волна - снизу вверх, вторая волна - сверху вниз.
Дальше работаем боковой волной вправо, потом влево.

Для разогрева танцем используйте "мягкий ритм", особенно с утра, пока тело еще не совсем проснулось. :dance:

А вот когда мы разогрелись, уже можно переходить к интенсивным упражнениям и ускорению движений.
Сегодня делаю треню с вами.
Разогрелась, поскольку меня сегодня треня с элементами танца, дальше в плейлист пошла композиция

Заметьте, как наращивается скорость ритма. Для полноценной тренировки длительностью в полтора часа (разогреваемся - активные упражнения) создавайте плейлист от более спокойных композиций к ремиксам. Дальше 30 минут расслабляющих упражнений (растяжка - мягко без рывков, могут быть элементы йоги) и музыка на последние полчаса нужна соответствующая.

Здоровья и Энергичности всем :wavespin:

Ребятушки, меня депрессия накрывает. Пошла вылизывать дом, мне уборка помогает. Не теряйте, вернусь вечером

Спать таким прекрасным утром... Мне сегодня снилась гроза в горах и молочный туман, который полз по склону... Мне снились черные тучи и жаркие поцелуи под дождем... Какие невероятные оттенки ????

После таких снов спать сооовсем не хочется ???
Как там твои гости?)

Ребятушки, меня депрессия накрывает. Пошла вылизывать дом, мне уборка помогает. Не теряйте, вернусь вечером
Ленок, держись,если что,пиши в личку, сопли поразмазываем - полегчает

У меня сегодня своя зарядка)) решил прокатиться в лес, посмотреть природу
IMG_20220326_103412.jpg

Раньше приветствие солнцу делала. А сейчас не спиться, встаю рано, а заставить себя делать все равно не могу
не надо себя заставлять, помнишь, весь вопрос в том, как мы относимся к тоиу, что делаем, можно ведь отношение на кайф и драйв сменить, тогда даже напоминалки не нужны, тело-то кайфует )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу