#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё хорошо, с утра пирожки пекла, потом спать бомбанулась:wub: а после была у сестры в гостях, сейчас режим "диван", потом гулять пойду с семьёй. У нас режим в 19:00-19-30.
Молодцы, а у нас режима погулять нет, оделся дверь открыл и пошли грязь месить, лужи мерить)))

Хорош, всем отвечать в одном сообщении:tongue:
Вот путь Азамат тебе готовит :mstickle:
:cry:он сказал что ему на меня пофиг. Что он меня не любит, потому что я фиалетовая

Да, сейчас дети какие то другие, нас домой заставляли заходить, а сейчас мы их на улицу застовляем)
В телефонах блин,,, малой как то больше на велике гоняет когда тепло а вот дочь только в тел и висит. Я в её возрасте по дискотекам бегала а её фиг выгонишь из дома.

Я не видел что ты фиолетовая1lis22
Где бы я мог это видеть?:ku:
Так Поля нас списком перенесла, я активно там общалась, в конкурсах учавствую, в переписке, отмечаюсь. Эээ...

И я люблю)
В зоопарк мы часто ходим с девочками)
Олечка, ты предлагала делиться фотографиями дня.
Сегодня защитываю тебе аватарку)
А я не гуляла, я работала. Можно мне прогул засчитать?вчера мышей вешала, могу принести:giggle:

Любвеобильный Азамат сказал что тебя не любит ? :eek:да быть такого не может. Он любит всех;)

@Tabaki
Правда-правда. Вот те крест. Сказал что фиалетовых не любит, а я что не наесть фиалетовая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу