#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне недавно предлагали в метро работать пойти туда))) но я дальше Тамбова не ездила, куда там работать. Я эскалаторов боюсь:rofl:
А я даже на Арбате портреты рисовал, правда, всего один раз... :oops:

Приветик, Геночка:kiss:один ты и @vidmin1979 у нас джентельмены остались. Он нам вчера букеты раздарил) каждой свой)))
Держи и от меня успокоительный букетик:
3164_565.jpg

День Х настанет сегодня ?? написала Антону, что теперь у нас есть 16-летний сын... Кста, Женя разрешил К. пожить у нас ??? Родители ему так и не звонили еще
Мне недавно предлагали в метро работать пойти туда))) но я дальше Тамбова не ездила, куда там работать. Я эскалаторов боюсь:rofl:
ну ниче, покатаемся с тобой на эскалаторах недели две и станет вообще не страшно

В телефонах блин,,, малой как то больше на велике гоняет когда тепло а вот дочь только в тел и висит. Я в её возрасте по дискотекам бегала а её фиг выгонишь из дома.
С одной стороны лучше пусть дома сидят)

Да, сейчас дети какие то другие, нас домой заставляли заходить, а сейчас мы их на улицу застовляем)
ниче не другие, вон я дочку домой загнать не могу ни зимой, ни летом. Зимой она играет в "царя горы" - то есть лезет на огромную кучу снега, а как тепло начинается, они с друзьями пледы, вкусняшки в зубы и едут рисовать в московские парки. У каждого рюкзак + "сумка художника", где святая святых - рисовательные принадлежности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу