Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
7 апреля не курю!
Приветик, у меня тут дурдом( старший кашляет я плохо ся чувствую заболеваю, у дочи кашель сопли у младшего все то же но с температурой 38.2 я ваще никакая все капризничают все плачут...
Да, я уже теперь буду знать маршрут, 3 км в сутки - супер достаточно, в противном случае, есть риск стирания суставов...
Читал, как один ходил очень много и заработал коксартроз, так что во всем нужна мера!
Да врач ток ушла, в лёгких ничего не слышно все норм лекарства прописала шасси знакомую попрошу она привезёт после работы, муж не знаю сможет ли на пару дней подмениться помочь или нет он на вахте до 16( если нет то сама как нить потихоньку.
Не, это он от меня бегает Но я его в сухом законе контролирую. Не пьёт, не курит, к женщинам не клеится, ведёт себя хорошо)) Жду когда время подойдёт ник сменить, сменю на Ежиха. Тогда точно ещё долго никуда не сбежит))
Не, это он от меня бегает Но я его в сухом законе контролирую. Не пьёт, не курит, к женщинам не клеится, ведёт себя хорошо)) Жду когда время подойдёт ник сменить, сменю на Ежиха. Тогда точно ещё долго никуда не сбежит))
Ага)) Для меня это уже наконец- то. Замоталась с этим переездом, сидела там в пустой квартире, депрессировала. Теперь в привычном окружении любимых вещей)). Ты как Дашуль?