Привет, ЛюбушкаЗдравствуйте, дорогие товарищи!
У меня к вам вопрос! (Спасибо дорогому @Tabaki)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ЛюбушкаЗдравствуйте, дорогие товарищи!
У меня к вам вопрос! (Спасибо дорогому @Tabaki)

Забор к празднику покрасили?Какой вопрос то?)
Какой забор на шхуне?Забор к празднику покрасили?

Закусывать надо!Забор к празднику покрасили?
Ищите!!!Какой забор на шхуне?![]()
Я не пила!Закусывать надо!
Оля. Сегодня ночью смешной сон приснился
Что мы все, друзья с форума , живем в одной деревне, и все соседи. Мы с Валерой вечно бухие в шахматы режемся и катаемся на моем тракторе. Иногда ходим к тебе(а ты моя соседка черкз забор) полы зачемто перестилали. Потом ты нас кормила.@@Polina деревенский почтальон
ездит на велике с большой сумкой.Люба @Pingva глава администрации - ходит и всех предупреждает чтоб заборы красили! Праздик же! В этом сне Люба @Tuma жена Лапши , я к ним кормится хожу
. И это все летом! Я так просыпаться не не хотел
![]()
да покрасили давно!Ищите!!!
А мне по должности положено проверить, чтоб покрашен был)
111 - штакетник побелил!!!
Привет, Азамат
Так и запишем.... Не покрашен

Сначала забор красьте! Праздник жеПривет, Азамат
Ты ж вроде не секретарь, чтоб записывать. Давай лучше на тракторе покатаемся)
Сначала забор красьте! Праздник же

Чойто ты тут командуешь? м?Красьте!
Люба придет -проверит

Иди домой,тебя там девочки покормят ,а может и разцелуют ещё

Домой? Меня на празники заберут отсюда?Иди домой,тебя там девочки покормят ,а может и разцелуют ещё![]()
Тююю, скукатища! Чо он там не видел? Девочки все знакомые до изжоги и поцелуи так себе - чмок в макушку!Иди домой,тебя там девочки покормят ,а может и разцелуют ещё![]()
Только если за тебя заплатят выкуп в три золотых пиастра!Домой? Меня на празники заберут отсюда?
Поподробнее можно? Про разнообразие?Тююю, скукатища! Чо он там не видел? Девочки все знакомые до изжоги и поцелуи так себе - чмок в макушку!
Вот у нас разнообразие и весело! Чай не каждый день игры в начальника и подчиненного!)))
Три многоТолько если за тебя заплатят выкуп в три золотых пиастра!
если меня не выкупят, то вам меня не прокормить!