#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ,Света.
Хорошо то как.
Я люблю театр?
Я тоже очень люблю)но хожу редко,потому что нет компании...Решила,зачем мне компания?)Можно же и одной)Один минус,не с кем потом обсудить постановку)

я покупала 3.01 и тогда билетов уже не было)поэтому я купила только себе)иду одна)На февраль тоже не было билетов уже)например 2 в разных концах зала)
Пермский театр "У моста" небольшой, два ряда кресел по пять в ряд примерно... Репертуар меняется через несколько дней.
Есть у нас и органный зал, театр драмы, оперы и балета, театр юного зрителя, кукольный театр, цирк... Это всё на любителя конечно...

Хмм...
Пошла тема про культурный отдых.
Кто не знает чем занять выходной, мчите в местные театры, где остались билеты:D

Пермский театр "У моста" небольшой, два ряда кресел по пять в ряд примерно... Репертуар меняется через несколько дней.
Есть у нас и органный зал, театр драмы, оперы и балета, театр юного зрителя, кукольный театр, цирк... Это всё на любителя конечно...
У нас тоже их много)Но все равно билетов нет)Может Пушкинская карта тому вина или просто бронируют пачками)

Я тоже очень люблю)но хожу редко,потому что нет компании...Решила,зачем мне компания?)Можно же и одной)Один минус,не с кем потом обсудить постановку)
У меня был бы рядом, я б и сама ходила))

У нас тоже их много)Но все равно билетов нет)Может Пушкинская карта тому вина или просто бронируют пачками)
Я не думаю,что Пушкинская карта виновата?.
Периодически,думаю для отчёта ,студентов прямо заставляют сходить по Пушкинской карте...
?

Периодически,думаю для отчёта ,студентов прямо заставляют сходить по Пушкинской карте...
?
Снимок.JPG

Кайф!!!
На что идешь? :)
Картинка для публикации

Женитьба (12+)​

«Женитьба» Николая Гоголя. Лихо закрученная интрига, на редкость колоритные персонажи и невероятное происшествие в финале.

Пьеса не сходит с театральных подмостков вот уже более полутора столетий и остаётся не разгаданной до сих пор. Сценическая история комедии - это множество постановок, с которыми азартно вступает в творческий спор спектакль Никиты Рака.

?
Значит у нас много театралов)Сейчас посмотрела)У нас 6 театров и по моему еще парочку частных ,но не уверена, не закрылись ли они, не смотрела..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу