Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь, в этот раз прям вообще не было зажоров. Все как-то гладко и без напрягов. Я сама удивилась. Были накаты, но я их на форуме забалтывала. А синдром беременных почти отсутствовал. Только вот икры соленой из под любой рыбы постоянно хочется)))
Я вот очень сильно подготовилась к похуданию) С лета готовлюсь. Уже купила костюм и коврик для йоги, фитнес браслет, скачала два приложения с планкой, два счётчика калорий, зарядку. Скачала три крутые книги про похудеть. Воот. Жду вдохновения, а оно не приходит
Я вот очень сильно подготовилась к похуданию) С лета готовлюсь. Уже купила костюм и коврик для йоги, фитнес браслет, скачала два приложения с планкой, два счётчика калорий, зарядку. Скачала три крутые книги про похудеть. Воот. Жду вдохновения, а оно не приходит
Меняю жир на силу воли. Сила творожка.это у Брина. Третью забыла название. Мне её пиратским способом скачали. Патамучта нефиг дорого продавать. Щя, найду где она у меня и напишу как называется)