Пойду поем. Кильки 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И на лук налегай! В нашем пиратском деле профилактика цынги - архиважный моментПойду поем. Кильки![]()

А я ещё не начинала. Мне читать про похудение больше нравится чем худетьНе всем подойдёт. Белок там. Я вот при спорте и на его методе наоборот массу набрала. Поэтому сейчас тихонечко на 1200ккал и после 17 нини
Вот кааак настроюсь, кааак похудею. Но позже. Пока почитаю
Ну фсе. Килька съедена вместе с лукомИ на лук налегай! В нашем пиратском деле профилактика цынги - архиважный момент![]()
@Svenzi Свет, мы вчера записались куда то. Там что то делать нужно каждый день. А где это? Я сегодня не нашла такое![]()
Это, Спасииибо. Вот смотрела же в болтологии. Смотрю в книгу вижу фигу(Это?![]()
Адвент календарь- в ожидании НГ!!!
Старт - 7 декабря (среда). Продолжительность - 3 недели (суббота и воскресенье выходные дни:D) Окончание - 28 декабря (среда) Рулевой - @Глагоша В серые зимние будни многие взрослые и дети с нетерпением ждут, когда наступят праздничные дни. Предновогоднюю атмосферу помогает создать...ne-kurim.ru
Завтра начнем делать что то хорошее@Svenzi Свет, мы вчера записались куда то. Там что то делать нужно каждый день. А где это? Я сегодня не нашла такое![]()
Женечка,добрый вечер.Это?![]()
Адвент календарь- в ожидании НГ!!!
Старт - 7 декабря (среда). Продолжительность - 3 недели (суббота и воскресенье выходные дни:D) Окончание - 28 декабря (среда) Рулевой - @Глагоша В серые зимние будни многие взрослые и дети с нетерпением ждут, когда наступят праздничные дни. Предновогоднюю атмосферу помогает создать...ne-kurim.ru

Свет, наверное углей много было?Не всем подойдёт. Белок там. Я вот при спорте и на его методе наоборот массу набрала. Поэтому сейчас тихонечко на 1200ккал и после 17 нини
Неа. Просто по его схеме мне перебор белка+прокачка в тренажерке и вуаляСвет, наверное углей много было?
Я работаю ? свечки льюТеперь я пришла,одна посидела...
Ну просто белок при минимуме углей мог дать прирост мышц.А это увеличение метаболизма,откуда плюс в массе?Плюс физнагрузки...Неа. Просто по его схеме мне перебор белка+прокачка в тренажерке и вуаля
Решила открыть свечной бизнесНу просто белок при минимуме углей мог дать прирост мышц.А это увеличение метаболизма,откуда плюс в массе?Плюс физнагрузки...
Хотя,может быть качественное изменение массы..Уход жира...
Ну да ладно....
Светик,как дела твои?
Что нового у тебя?
Я слышала,ты писать стала...
Вот молодец то?