#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи пираты! В предверии праздника предлагаю обсудить животрепещущую тему!
Отмечать дома и разориться или пойти в гости и сэкономить! Готовить стопицот салатов или почистить один мандарин перед курантами!
В гости вроде пройдём. Ничего готовить не будем.

@Vikki)), minion10
Сделай нам пожалуйста второй тур вот из этих названий:
Выбрать можно только 1

Крейсер "Бронетёмкин поносец"
"Арабелла"
Галеон "Сухопутный койот"
Катер "Якорь мне в глотку"
Линкор "Морской дьявол"
Галера "Тысяча чертей"
Плот "Пьяный боцман"
Шхуна "Мечта"
Фрегат "Нессущийся"
Фрегат "Черная каракатица"
"Шхуна-на!
готово, кричите)
булки к чаю разбирайте)
16705992683656973972092615280161.jpg

Товарищи пираты! В предверии праздника предлагаю обсудить животрепещущую тему!
Отмечать дома и разориться или пойти в гости и сэкономить! Готовить стопицот салатов или почистить один мандарин перед курантами!
Пока в планах отмечать дома с мелкими, может, конечно что изменится, но не думаю. Что готовить? Наверное, всё очень традиционно, не любят эти мелкие вредины новаторских идей, а я всё не съем?
Ой, забыла!
Самый гламный вопрос же!!!
Дарить или не дарить!)))
Дарить, конечно. Дети же. Письма деду Морозу написали. Правда, он их уже неделю забывает забрать из морозилки. Ох уж этот склеротик:facepalm:

Пока в планах отмечать дома с мелкими, может, конечно что изменится, но не думаю. Что готовить? Наверное, всё очень традиционно, не любят эти мелкие вредины новаторских идей, а я всё не съем?

Дарить, конечно. Дети же. Письма деду Морозу написали. Правда, он их уже неделю забывает забрать из морозилки. Ох уж этот склеротик:facepalm:
А у меня младшая написала письмо Деду Морозу и говорит:,,Пап ,иди смотри ,куда прячу"?

Четыре путёвки на Мальдивы и айфон ?,а дай бог ,если недорогой Самсунг получит и до Нижнего Новгорода смотаемся?
Нифигаськи. ?
Я своим сказала, что подарки просите такие, чтоб дед Мороз не офигел от такого счастья?

Ну чего притихли то?
@Марлен ,которая не Дитрих, ты чего, спать ушла уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу