Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зимний уют — это соединение морозной красоты за окном с теплотой и приятными мелочами, ждущими нас дома.
Хорошего всем легкого рабочего дня,у кого выходной -выспаться, прям днем ложитесь и хр ррр ? Посмотреть вложение 1728972
берешь все свои деньги, идешь в чисто поле и закапываешь! Потом скидываешь мне в личку геолокацию места, где закопала. Я пошепчу, поплюю и куплю себе новые сережки)))
берешь все свои деньги, идешь в чисто поле и закапываешь! Потом скидываешь мне в личку геолокацию места, где закопала. Я пошепчу, поплюю и куплю себе новые сережки)))
Есть подозрение, что календарей тут намешано не меньше, чем религий. Пацаны местные говорят отмечают 31 декабря.
С мандаринами проблем ноль. Игристое думаю тоже можно купить. Ну а оливье заменим каким-нибудь термоядером
Есть подозрение, что календарей тут намешано не меньше, чем религий. Пацаны местные говорят отмечают 31 декабря.
С мандаринами проблем ноль. Игристое думаю тоже можно купить. Ну а оливье заменим каким-нибудь термоядером
Я как раз еду встречать двух коллег. Вроде и компания к новому году, но вчера обрадовали - встреть, покажи склад и оборудование, оставь ключи и дуй в Сурат. Перееду скоро наверное.