#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день соседи:wavespin:
Привет , Оленька!!!❤️❤️❤️❤️
20220717_185231.jpg

Для тебя берегла, полевые.??

Всем доброго дня! Хороший настрой да пребудет с вами!)
Мы привыкли все откладывать на завтра, а ведь счастливыми нужно становиться уже сегодня...
Будем же счастливы!
65LG1CWVbSrcrDsOq8wjgjKDkE6b1VdsdcIFZEqpz9NVVlXb5gSM06eXkOht7tMJGbYoulgtYYlHGyNpU0FtUIRk.jpg

В детстве мы с бабушкой гуляли зимой в лесу, наворачивая круги. Останавливаясь около многолетних необъятных дубов. Бабушка разговаривала с ними, обнимала, просила силушки и здоровья. Я бегала по тропинке, смотрела на белок, мы кормили соек,такие крупные красивые птицы. Этот зимний природный зоопарк и свежий воздух творили чудеса и домой я приходила всегда румяная,веселая и в особенном настроении.Очень приятные воспоминания!
♥♥♥♥♥
Леса никогда не бывают безмолвны для тех, кто понимает их язык <...> а что касается разговоров, то умей только различать голоса леса, и ты услышишь немало разумных и поучительных речей.
Aa7M38APHGxMQDOHkLkUHf17wiiGIislYumhKsNv36jtLWTqLMXzuv6ZWAAO1EuecC0POqJ1zOeUwdVVG1Q_wP0Y.jpg

@Roustique
@SergeyH95
@Svenzi
@Tёnа

Каракатулички мои любимыеее, отметкии о некурении. minion10
Всех, кто не отметится на реё повешу а потом акулам скормлю, А потом достану из акулы и колбасу сделаю.

@Ann_FoXy, Анютка, по дороге домой зайди в магазин и набери всяких вкусняшек):kiss:А дома набери ванну с пеной душистой, чай любимый завари или шоколад ):676866858:и устрой себе релакс!!! А потом в кроватку)))
Посмотри любимый фильм , отдохни и станет легче!!!:kiss:
1633164219_9-idei-club-p-vannaya-s-penoi-i-svechami-interer-krasivo-9.png
FB_IMG_1670161354898.jpg

Да ещё @Inese фото как из пулемёта меняет!
Ну как тут не вернуться!?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу