Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сейчас тропинку к дому расчищал, она у меня длинная со ступеньками. Метров восемьдесят примерно... Время заняло около часа с перерывами.
Так вот уже под финал этого действа тоже слёзы наворачивались, тоже не понял чё за фигня...
А сейчас смотрю в окно и понимаю что снег очень белый и наверное ультрафиолет от солнца, который через облака тоже проникает, отражается от снега.
Такая вот теория у меня...
Я сейчас тропинку к дому расчищал, она у меня длинная со ступеньками. Метров восемьдесят примерно... Время заняло около часа с перерывами.
Так вот уже под финал этого действа тоже слёзы наворачивались, тоже не понял чё за фигня...
А сейчас смотрю в окно и понимаю что снег очень белый и наверное ультрафиолет от солнца, который через облака тоже проникает, отражается от снега.
Такая вот теория у меня...
Ведь не просто так на горнолыжках одевают очки со светофильтрами, снег очень хорошо отражает всё солнечное.
Я сноубордист любитель и такие очки со шлемом тоже есть
Как-то бы в этом году собраться бы с кем-то...
Два ножа на флаге чёрном, ля-ля
Наводят ужас на людей, хо-хо
Золото награбленное ждёт нас, йес
Надо спрятать поскорей, о, да!
ну Вы поняли, поёте Вы лучше меня.....
Рад приветствовать вас на мини-конкурсе «Угадай мелодию»
Несколько дней мы с Вами будем наслаждаться музыкой, петь и зажигательно плясать!!!!
«Из песни слов не выкинешь». Погнали!!!!
Два ножа на флаге чёрном, ля-ля
Наводят ужас на людей, хо-хо
Золото награбленное ждёт нас, йес
Надо спрятать поскорей, о, да!
ну Вы поняли, поёте Вы лучше меня.....
Рад приветствовать вас на мини-конкурсе «Угадай мелодию»
Несколько дней мы с Вами будем наслаждаться музыкой, петь и зажигательно плясать!!!!
«Из песни слов не выкинешь». Погнали!!!!
Спасибо! Не дали от жажды умереть с похмелья?
Удивительно, что вода ещё нашлась., у вас все трюмы
ромом забиты. Вон @Вовчик37, Вовка третий день не просыхает?. Про остальных ваще молчу... Две страницы с нового года ???
О, эт я вовремя зашла ?Спасибо, Светик! Там ещё и икра на столе! Тортик с икрой... ммм...
Светочка, с новорожденным тебя!!! @Ольхен, Ольчик! Приходи быстрее, тут угощают