#38_2 Тигры в кубе

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фаршированные блины "Сугробы" (с мясной начинкой)​

Фото к рецепту: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой)


6 порций

1 час (ваши 45 мин)

Irina_Taskova 06.02.18

Очень вкусные, нежные и сытные блины с мясной начинкой, запеченные под соусом бешамель и тертым сыром. Мясо для начинки можно взять любое, на ваш вкус. Такие фаршированные блинчики можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Продукты (на 6 порций)
Для блинов:
Молоко – 250 г
Яйца – 1 шт.
Соль – 0,5 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Мука – 50 г
Крахмал – 25 г
*
Для начинки:
Мясо отварное (любое, на ваш вкус) – 250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твердый – 50 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
*
Для соуса бешамель:
Молоко – 400 г
Мука – 35 г
Масло сливочное – 40 г
Соль - по вкусу
Перец молотый (чили или чёрный перец) - по вкусу
Орех мускатный – по вкусу


Пошаговый фото рецептФаршированные блины "Сугробы" (с мясной начинкой)

Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №1
Подготовьте необходимые продукты. Мясо (у меня в данном случае грудка индейки) заранее отварите.

Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №2
Для приготовления блинов соедините в миске яйцо, щепотку соли и чайную ложку сахара. Слегка взбейте венчиком.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №3
Влейте растительное масло и 1/5 часть молока (около 50 г), перемешайте.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №4
Добавьте просеянную муку и перемешайте до получения однородного теста.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №5
Следом вмешайте крахмал (подойдет и картофельный, и кукурузный).

Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №6
Влейте в тесто оставшееся молоко и перемешайте до получения жидкого блинного теста.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №7
Приготовленное тесто для блинов оставьте на 30 минут при комнатной температуре для "отдыха".
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №8
После того, как тесто отдохнёт, хорошо разогрейте сковороду, с помощью кисточки смажьте её тонким слоем масла. Налейте на сковороду небольшую порцию теста и жарьте тонкий блин с двух сторон до румяности.
Перед жаркой каждого нового блинчика тесто нужно тщательно перемешивать. Всего из указанного количества продуктов должно получиться около 10 тонких блинчиков диаметром 20-21 см.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №9
Для соуса бешамель в сотейнике растопите сливочное масло.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №10
Всыпьте муку и, помешивая, обжарьте её на медленном огне около 1 минуты.

Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №11
Молоко нагрейте до горячего состояния в микроволновке или на плите и тонкой струйкой влейте его в заваренную муку, постоянно при этом перемешивая смесь венчиком.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №12
Помешивая, варите соус на небольшом огне до загустения.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №13
В конце приправьте соус бешамель солью, перцем и щепоткой мускатного ореха (по желанию).
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №14
Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до мягкости и румяности.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №15
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №16
С помощью комбайна или мясорубки измельчите отварное мясо с обжаренным луком, добавьте соль и перец по вкусу.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №17
Форму для запекания слегка смажьте растительным маслом. Соус бешамель переложите для удобства в кондитерский мешок с широкой круглой насадкой и выдавите его небольшими порциями в форму. (Я фаршировала только 6 блинчиков, остальные 4 были съедены с вареньем:). Если вы хотите сделать больше блинчиков с начинкой, то выдавливайте больше порций соуса.)
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №18
На центр каждого блинчика выложите порцию мясной начинки.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №19
Свободные края блина подверните наверх и переверните блинчик с начинкой.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №20
Каждый фаршированный блинчик выложите в форму на порцию соуса бешамель.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №21
Сверху каждый блинчик покройте щедрой порцией соуса и присыпьте тёртым сыром.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №22
Запекайте блины с мясом, под соусом бешамель, при 170-180 градусов около 10-15 минут. Блинчики должны прогреться, а сыр полностью расплавиться.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №23
Фаршированные блинчики с мясом, под соусом бешамель, готовы. При подаче их можно дополнить салатом из овощей или домашними соленьями.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №24
Приятного аппетита!
Утонула в слюнях ещё на середине рецепта. Как теперь дожить до вечера?
 
Утонула в слюнях ещё на середине рецепта. Как теперь дожить до вечера?
налетай, а то в субботу и в воскресенье у нас самокусы, кто чем угостит, приносим сами, что готовим, шеф - повар на выходных:rolleyes:
 
Я держусь!) Появилось ощущение, что мне добавили ещё одно шило, стало гораздо больше энергии. Это оооооочень мотивирует
Столько энергии освободилось у организма что бы е бороться с вредными веществами.
 

Фаршированные блины "Сугробы" (с мясной начинкой)​

Фото к рецепту: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой)


6 порций

1 час (ваши 45 мин)

Irina_Taskova 06.02.18

Очень вкусные, нежные и сытные блины с мясной начинкой, запеченные под соусом бешамель и тертым сыром. Мясо для начинки можно взять любое, на ваш вкус. Такие фаршированные блинчики можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Продукты (на 6 порций)
Для блинов:
Молоко – 250 г
Яйца – 1 шт.
Соль – 0,5 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Мука – 50 г
Крахмал – 25 г
*
Для начинки:
Мясо отварное (любое, на ваш вкус) – 250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твердый – 50 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
*
Для соуса бешамель:
Молоко – 400 г
Мука – 35 г
Масло сливочное – 40 г
Соль - по вкусу
Перец молотый (чили или чёрный перец) - по вкусу
Орех мускатный – по вкусу


Пошаговый фото рецептФаршированные блины "Сугробы" (с мясной начинкой)

Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №1
Подготовьте необходимые продукты. Мясо (у меня в данном случае грудка индейки) заранее отварите.

Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №2
Для приготовления блинов соедините в миске яйцо, щепотку соли и чайную ложку сахара. Слегка взбейте венчиком.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №3
Влейте растительное масло и 1/5 часть молока (около 50 г), перемешайте.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №4
Добавьте просеянную муку и перемешайте до получения однородного теста.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №5
Следом вмешайте крахмал (подойдет и картофельный, и кукурузный).

Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №6
Влейте в тесто оставшееся молоко и перемешайте до получения жидкого блинного теста.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №7
Приготовленное тесто для блинов оставьте на 30 минут при комнатной температуре для "отдыха".
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №8
После того, как тесто отдохнёт, хорошо разогрейте сковороду, с помощью кисточки смажьте её тонким слоем масла. Налейте на сковороду небольшую порцию теста и жарьте тонкий блин с двух сторон до румяности.
Перед жаркой каждого нового блинчика тесто нужно тщательно перемешивать. Всего из указанного количества продуктов должно получиться около 10 тонких блинчиков диаметром 20-21 см.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №9
Для соуса бешамель в сотейнике растопите сливочное масло.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №10
Всыпьте муку и, помешивая, обжарьте её на медленном огне около 1 минуты.

Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №11
Молоко нагрейте до горячего состояния в микроволновке или на плите и тонкой струйкой влейте его в заваренную муку, постоянно при этом перемешивая смесь венчиком.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №12
Помешивая, варите соус на небольшом огне до загустения.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №13
В конце приправьте соус бешамель солью, перцем и щепоткой мускатного ореха (по желанию).
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №14
Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до мягкости и румяности.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №15
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №16
С помощью комбайна или мясорубки измельчите отварное мясо с обжаренным луком, добавьте соль и перец по вкусу.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №17
Форму для запекания слегка смажьте растительным маслом. Соус бешамель переложите для удобства в кондитерский мешок с широкой круглой насадкой и выдавите его небольшими порциями в форму. (Я фаршировала только 6 блинчиков, остальные 4 были съедены с вареньем:). Если вы хотите сделать больше блинчиков с начинкой, то выдавливайте больше порций соуса.)
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №18
На центр каждого блинчика выложите порцию мясной начинки.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №19
Свободные края блина подверните наверх и переверните блинчик с начинкой.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №20
Каждый фаршированный блинчик выложите в форму на порцию соуса бешамель.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №21
Сверху каждый блинчик покройте щедрой порцией соуса и присыпьте тёртым сыром.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №22
Запекайте блины с мясом, под соусом бешамель, при 170-180 градусов около 10-15 минут. Блинчики должны прогреться, а сыр полностью расплавиться.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №23
Фаршированные блинчики с мясом, под соусом бешамель, готовы. При подаче их можно дополнить салатом из овощей или домашними соленьями.
Фото приготовления рецепта: Фаршированные блины Сугробы (с мясной начинкой) - шаг №24
Приятного аппетита!
1lis11L
 
налетай, а то в субботу и в воскресенье у нас самокусы, кто чем угостит, приносим сами, что готовим, шеф - повар на выходных:rolleyes:
Чувствую, что с вами я таки приобрету идеальную форму... Форму шара)
 
Теперь главное не в мирное русло, а не на убийство домашних, пустить
не, домашних мы жалеем, им сейчас и так не легко, мы здесь пищим, орем, плачем, хихикаем и живем с чистым дыханием:spin:
 
Чувствую, что с вами я таки приобрету идеальную форму... Форму шара)
Да это первое время месяца два-три потом отпустит, и то можно контролировать.
Главное не курить, а с разберешься позже:wavespin:

Теперь главное не в мирное русло, а не на убийство домашних, пустить
Лиза держи себя в руках :giggle:
 
Теперь главное не в мирное русло, а не на убийство домашних, пустить
Кстати да, Галя тебе правильно говорит. Если что не так приходишь сюда или в свой дневник и начинаешь просить помощи и жаловаться. Можно плакать и капризничать, все можно. Только без мата ;)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу