#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они ни у кого сейчас не открываются, подожди чуть-чуть, сохранив куда-нибудь ссылку. Или просто можно в Яндекс набрать «смайлы для форумов». Я, когда только тут появилась, постоянно их использовала, потом надоело, перестала. Они ещё и почему-то не всем видны иногда были. В общем, забила. Года полтора назад это было, наверное. Ща опять захотелось.
Да вот и мне захотелось, наманили:)
Я ещё и скрепочку с котейкой из помощников Виндовс забыть не могу, тоже клёвые были

Stickers-Erika2

• Love
Реакции: Aiss
Да вот и мне захотелось, наманили:)
Я ещё и скрепочку с котейкой из помощников Виндовс забыть не могу, тоже клёвые были

Stickers-Erika2
Ааааа, точно, тоже вспомнила. И собак там был! Но у меня, разумеется, был котейка! stickers_Persik20

• Love
Реакции: Aiss
Гулять надо Ефим))
Не можу я
l_rain.gif

Ааааа, точно, тоже вспомнила. И собак там был! Но у меня, разумеется, был котейка! stickers_Persik20
И у меня:bounce: Больше всего мне нравилось с ним отправлять документы на печать: он высовывал сосредоточенно язык, доставал огромный штамп и неистово им шлёпал по документам. Помнишь?! Это было очень смешно!

Последнее редактирование:
И у меня:bounce: Больше всего мне нравилось с ним отправлять документы на печать: он высовывал сосредоточенно язык, доставал огромный штамп и неистово им шлёпал по документам. Помнишь?! Это было очень смешно!
Ой, я помню :giggle:

Ого, не очень помню, он у нас был, когда я в школе училась, вроде. Прикольно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу