Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неа, пишет, что что-то пошло не так, у них бывает такое. Но с моей открытой на телефоне смайлы шлются. Правда, переключаться по разделам не рискую. Сижу в женских.
Так рецепт кулича, кому обещал. Получился нормальный. В меру сладкий ну там чуть-чуть, кто за что то боится что вырастет, уменьшайте сахар. Изюму я бы добавил намного побольше и еще цукатов. При замесе я добавил 2 столовые ложки воды к тесту ибо мне показалось суховатым, но можно взять от второго яйца половину и все. Так как на помазать все не уйдет. @G.a.l.i.n.k.a!@Lady Brave spirit@Ольхен
Неа, пишет, что что-то пошло не так, у них бывает такое. Но с моей открытой на телефоне смайлы шлются. Правда, переключаться по разделам не рискую. Сижу в женских.