#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже дома, делами занимаюсь и на форум поглядываю
Молодец)) Вчера я работала, и вечером фотографировала тренеров с работы (я работаю в спорт клубе).
Отошла, и решила продолжить свою фотографическую деятельность)) А то на какое-то время ничего не хотела.

Я сегодня успела поготовить и позалипать в новостях.

Реакции: Dia
E0921D6E-613C-45AD-A60D-052093503B2F.png

Молодец)) Вчера я работала, и вечером фотографировала тренеров с работы (я работаю в спорт клубе).
Отошла, и решила продолжить свою фотографическую деятельность)) А то на какое-то время ничего не хотела.

Я сегодня успела поготовить и позалипать в новостях.
Здорово, я тоже люблю фотографировать, только сейчас не особо получаться для души
А так тоже готовил хлеб и ребенка кормил.

Бобрый вечер всем) я что нибудь пропустил?
Привет Дима, мы тут распределяем должности
Ты какую выбираешь ? Хочешь быть капитаном пока не заняли ?

Привет Дима, мы тут распределяем должности
Ты какую выбираешь ? Хочешь быть капитаном пока не заняли ?
У меня два вопроса: что нужно будет делать?
И почему никто ещё не избрался?)))

Гороскоп на 06 марта 2022
Овен <small>(21.03 - 20.04)</small>

Овен (21.03 - 20.04)​

Овнам звезды советуют быть внимательнее к переменам в партнерских отношениях. Поведение второй стороны может быть капризным, неожиданным, необъяснимым. Возможно, заострится наболевшая проблема в браке или в любви, которой ранее вы не придавали должного значения. Могут измениться условия сотрудничества, прежний состав клиентуры, аудитории. Одновременно, вам не стоит пренебрегать вашими личными обязанностями, особенно, если они связаны с завершением каких-либо действий и передачей дел другому лицу.

Телец <small>(21.04 - 21.05)</small>

Телец (21.04 - 21.05)​

Тельцов день настраивает на творческий лад. Не исключено, что в необычном ярком духе и в нетрадиционной обстановке пройдет весь уик-энд. Главными генераторами идей могут стать ваши домочадцы, друзья, дети, гости, коллеги по путешествию или новому проекту. Дух креатива и авантюры может иметь для вас обратную сторону, в виде избытка эмоций, растущего дискомфорта и отсутствия гармонии в отношениях.

Близнецы <small>(22.05 - 21.06)</small>

Близнецы (22.05 - 21.06)​

Сегодня многим Близнецам придется по душе идея, связанная с шоппингом, кулинарией, какими-либо домашними заботами. В центре внимания могут оказаться дела, связанные с квартирой, дачей, другими личными владениями. В этих сферах вы будете способны не только на механические рутинные действия, но и на подлинный креатив. Семейные традиции могут войти в противоречие с интересующими вас модными тенденциями, однако вы легко преодолеете этот барьер, включив свою природную сообразительность, изобретательность.

Рак <small>(22.06 - 23.07)</small>

Рак (22.06 - 23.07)​

Сегодня Раки зависимы от окружающей их информационной и языковой среды. Помимо контактов в близком кругу, многим Ракам предстоит учесть вести издалека, из медицинского или учебного заведения, транспортной или туристической фирмы. День хорош для учебы. Познавательны встречи, экскурсии, поездки. Возможны накладки, случаи обмана, забывчивости. К путанице могут вести даже невинные шутки и благие намерения.

Лев <small>(24.07 - 23.08)</small>

Лев (24.07 - 23.08)​

Вера в себя – отличное качество, но сегодня привычка Львов полагаться на собственные силы должна отойти на второй план. Не пытайтесь решить все вопросы лично, чаще обращайтесь за поддержкой к окружающим. К вашим услугам советы друзей, средства массовой информации, библиотеки и архивы, вековая мудрость поколений, консультации специалистов. Не стоит рассекречивать важные сведения, но необходимо поделиться ими с заслуживающими доверия людьми. Если вы руководитель, проведите короткое закрытое совещание.

Реакции: Dia
Здорово, я тоже люблю фотографировать, только сейчас не особо получаться для души
А так тоже готовил хлеб и ребенка кормил.
Я раньше ещё и рисовала) Сейчас забросила)

• Wow
Реакции: Aiss
Дева <small>(24.08 - 23.09)</small>

Дева (24.08 - 23.09)​

Сегодня сдержанность чувств, присущая Девам, сменяется потребностью в празднике, ярких впечатлениях, жизнеутверждающих эмоциях. Найдите подходящий источник радости и творческого вдохновения, и он будет питать вас изнутри. Это прекрасное время для свободных занятий с креативным оттенком. Для реализации очередной нестандартной идеи вам может понадобиться уединение или даже полная секретность. Если вы испытываете тайные любовные чувства к кому-либо, ваша тяга к объекту симпатий может многократно усилиться.

Весы <small>(24.09 - 23.10)</small>

Весы (24.09 - 23.10)​

Весам стоит обратить внимание на свои материальные возможности и обязательства. От этого может зависеть личный рейтинг, исполнение желаний, взаимопонимание. В денежных и имущественных вопросах нежелательна спешка: вполне возможно, что ваше или чужое мнение вскоре переменится, и прежний договор примет иной вид. Не рекомендуется торопливость в делах, касающихся кредитов, подарков, наследства, пенсий, компенсаций, раздела и слияния ресурсов. Стоит уделить внимание диете, нюансам лечебного питания.

У меня два вопроса: что нужно будет делать?
И почему никто ещё не избрался?)))
Вот отвечаю сразу со второго почему - потому что еще сутки даже не прошли как выбираем должности
первый вот
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Но если посмотришь под моим котом есть медалька капитана, я им был и могу тебя сказать там ни чего страшного
Ставить солнышки в журнале тех кто отмечаться, при этому будут помогать два зама. можно хвалить людей поддерживать всем это приятно
Подзадоривать команду играть и игровой комнате или учувствовать в конкурсе.

Скорпион <small>(24.10 - 22.11)</small>

Скорпион (24.10 - 22.11)​

Внимание Скорпионов звезды направляют на ресурсы, систему трат, защиту накоплений, на коллекционирование или ценные вложения. Может созреть план солидной покупки, реконструкции бюджета, решиться вопрос с финансированием. Также, может стать актуальным вопрос этики, духовных приоритетов. В ситуации делового риска предусмотрительные опытные Скорпионы получат прибыль, либо сохранят позиции и смогут избежать серьезной опасности. При нехватке опыта полезна оценка событий, работа над ошибками в стратегии.

Стрелец <small>(23.11 - 21.12)</small>

Стрелец (23.11 - 21.12)​

Массированная рекламная атака и ваша личная неотразимость сегодня могут не сработать. Если ваша цель — конкретный результат, проявите больше практицизма, серьезности, дальновидности, систематичности. Необходимо правильно использовать имеющиеся материальные и технические резервы. Если их нет, предпринимайте конкретные шаги по их созданию. Умейте использовать даже те обстоятельства, которые, на первый взгляд, свидетельствуют о вашей слабости, а не о силе. Многим Стрельцам помогут в этом прошлые наработки.

Козерог <small>(22.12 - 20.01)</small>

Козерог (22.12 - 20.01)​

Козерогам не стоит планировать на сегодня ответственные мероприятия и сосредоточенную работу, а вот общительность явно не помешает. Это прекрасные сутки для набора дополнительной информации, восстановления пробелов в контактах или знаниях. Возможен переизбыток сведений, зато есть вероятность дополнить интересующую картину занимательными подробностями. Удачный момент для встречи с бывшими коллегами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу