#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну поехали тогда
Годится ? Или еще по выбираешь ?

1616508623_3-p-komnati-v-kottedzhe-4.jpg
поехали, мне нравится, сейчас я быстро чумоданчик соберу и готова:spin:

• Love
Реакции: Aiss
у меня мотивация - была - мне не нравился запах, как воняли руки, волосы, одежда и просто начала душить "жаба", а срыв - решила попробовать - от одной ничего не будет, но это не так. Не бывает одной, сейчас я это знаю
Я вот и тогда это знала. Поэтому долго очень думала прежде, чем закурила.

Добрый вечер Диана :kiss:Как день прошел?
Привет. Ну я целый день думала, что делать с накоплениями. :cry:Сделала миллион звонков. В итоге ничего не надумала, решила истерично не бегать в последний день, плюнула, и решила ждать 9го. Сделала заказ всякой домашней мелочевки за границей, вероятно, последний, с 9го карты не работают. Получила кучу заказов с озона. Купила цветы. Обсудила с подругой политику. Обсудила с приятелями политику. Сейчас буду готовить дом, завтра гости.

Такой вот подробный отчет. :rofl:

Привет. Ну я целый день думала, что делать с накоплениями. :cry:Сделала миллион звонков. В итоге ничего не надумала, решила истерично не бегать в последний день, плюнула, и решила ждать 9го. Сделала заказ всякой домашней мелочевки за границей, вероятно, последний, с 9го карты не работают. Получила кучу заказов с озона. Купила цветы. Обсудила с подругой политику. Обсудила с приятелями политику. Сейчас буду готовить дом, завтра гости.

Такой вот подробный отчет. :rofl:
у тебя день насыщен, умничка, а я завтра накопления пойду тратить:spin:

Реакции: Dia
у тебя день насыщен, умничка, а я завтра накопления пойду тратить:spin:
На фоне выбора всякий ерунды для дома посмотрела еще трехчасовой стрим на тему политики.:bounce::bounce::bounce: Одновременно, в общем. Эта дурная привычка делать много дел сразу у меня с работы.

Читала патологоанатома который писал, что практически нет разницы в органах курильщика и некурящего человека.
Ну как нет разницы. Это самообман, что нет разницы. Разница очень большая разница по стат данным - по сердечным, артериосклерозу и прочим рискам. Вещавший дядя, вероятно, просто курит, и свою "самозащиту" несет в массы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу