#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу ЭТО
спасибо займу для хор. человека

777!!!:D:D:D
Хочу Этого:676866858::676866858::676866858:
Хочу Того:alien::alien::alien:
Хочу Всякого :wub::wub::wub:
Хочу Разного:mstickle::mstickle::mstickle:
Хочу Много:luggle::luggle::luggle:
Хочу Всегда;););)
Миру мир!:confused::confused::confused:
Всем Добра:mstickle::mstickle::mstickle:
И не курить!!!:luggle::luggle::luggle:

Может быть. Надо в инете посмотреть
Точно сегодня, посмотрела. Все, надо маску для сна доставать. Не могу весной нормально спать почему-то. Просыпаюсь в 4 утра потом засыпаю обратно, в 6 просыпаюсь по будильнику, а голова прямо тяжелая. Разрывной сон какой-то. Выматывает. Шторы блек аут, много таблеток успокоительных пробовала, ничего не помогало. А вот такая маска зашла, сплю всю ночь

777 хочу ЭТО
спасибо
ООООООО! Как я удачно к ВАМ зашла! :676866858:
Хочу это ----------
Тигрятам - Чтоб все дошли до финала и топали потом на ЭВЕРЕСТ! :running:
Еще хочу, чтоб кончилась война...

Точно сегодня, посмотрела. Все, надо маску для сна доставать. Не могу весной нормально спать почему-то. Просыпаюсь в 4 утра потом засыпаю обратно, в 6 просыпаюсь по будильнику, а голова прямо тяжелая. Разрывной сон какой-то. Выматывает. Шторы блек аут, много таблеток успокоительных пробовала, ничего не помогало. А вот такая маска зашла, сплю всю ночь
Ну это пройдет потом. Все наладится. Это у тебя на фоне бросания! Ты сколько уже не куришь? У тебя счетчика нет. Надо @Ольхен сказать. Она поможет тебе счетчик поставить.

а в уши беруши

Рак @DimG @Ludk @Tabaki

Наш Магический шар уверяет, что Раки — абсолютные маньяки, помешанные на быте, но мы с ним не согласны: Раки помешаны только на чистоте и еде, но зато помешаны крепко: лечь спать, не перемыв полы во всей квартире и не наварив литров пять борща на завтра, для них просто немыслимо. А то, что из накрахмаленных и отглаженных Раками наволочек вполне можно соорудить маленькую домашнюю гильотину, – это вовсе не помешательство. Так, просто маленький хозяйственный бзик, мы считаем. Так что эти знаки зодиака в быту совершенно нормальны. Правда-правда!
Правда-правда:wub:

вижу Алинку, Дим, и Зах

Доброе утро, тигры ?
1647749248013.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу